[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

身高: 172+
年龄 93年
体重: 67kg
爱好: 运动、学习、旅游等
目前居住地: 江苏宿迁
学历:本科
收入范围: 到手10W左右。
自我简介:
1、江苏宿迁市,2015年计算机专业本科毕业,宿迁某央企在编,空闲时间较灵活。
2、个人性格较温柔体贴、舒服坚定,爱好简单、好相处,物质基础富余,房几处车有。
理想的另一半:身高160+,年龄相仿,本科及以上,有稳定工作,有意向的话【站短联系!!!】交个好朋友啦。
ID:
身高: 173
年龄 :88年
体重: 132
爱好: 运动、健身
目前居住地: 泰州市
收入范围: 公务员收入
自我简介: 泰州市直公务员,两套房一辆车,爱好健身,体脂率15%,兴趣比较广泛,父母工作稳定,家中独子
理想的另一半:自己年龄不小了,曾经走了不少弯路,错过了好多机会,希望找一个工作稳定,年龄比我小的女生,希望她人品好,不要太胖,身高160左右,在泰州上班,工作稳定,谢谢,希望能遇到有缘人!
身高: 裸高163
年龄 92
体重: 49
爱好:看书、烹饪、钢琴
目前居住地: 江苏靖江
收入范围: 公务员收入
自我简介:公务员(已满3年服务期),在职小硕一枚,性格可静可动,颜值在线有自信,优点善解人意,考虑公考或遴选去到南京或无锡(有无锡籍);父母工作稳定,独生女
理想的另一半:希望你工作稳定,有责任心上进心,为人真诚,身高173+,工作地点在南京、无锡地区或苏州,靖江也可;对我来说一张试卷的问题不是距离,我愿去到你的城市;有意者qq827557995;站内不一定看到哈
身高: 174
年龄 91年1月
体重: 60
爱好:看小说、看体育比赛
居住地: 泰州
收入范围: 泰州市直公务员收入
自我简介:其实我是扬州人,两年前公务员考在泰州。扬州市区三套房,没车。泰州暂时还没买,当然也在看房,随时可以买(自己钱肯定不够,啃老)。个人准备就定居泰州了,毕竟调动咱也不敢想。个人性子有点儿感性,对真挚情感还是有期待的。只是在上学的时候有过一段恋爱经历,临近毕业也就无疾而终了,不知道在女孩子眼里算不算劣势。
理想的另一半:找个泰州女孩儿,性格好当然最重要,如果能有点儿同理心就最好了。
身高: 170
年龄 91年
体重: 63kg
爱好: 运动、学习、旅游、电影
目前居住地: 南京六合
收入范围: 到手10W
自我简介:
山东人在南京生活啊,打算定居南京了,生活圈比较小,两点一线,会做些饭菜,希望能合你口味啊!
理想的另一半:女的,活的,年龄相仿,本科及以上,有稳定工作,有意向的话【站短联系!!!】交个好朋友啦。
身高:182
年龄:29
体重:140+
爱好:运动,旅游,人文,历史等
居住地:南京,已购房
收入范围:南京公务员收入,公开透明,路人皆知哈哈
自我简介:大学本科,苏北人,统考来南京鼓楼区上班。父母是公务员与事业单位人员。个人与父母无负担,均有编制。
理想对象:大学本科或者以上,身高165-175之间,170左右较好。年龄比我小,或大一岁之内。工作稳定(公务员,事业单位,国企,银行,老师,医生等等等)。不接受胖的……南京工作,身体健康,相貌端正。相信最终能走在一起,和一起之后,能够【稳健】的夫妻,一定是精神与物质上都势均力敌的人。物质上贫富悬殊或者学历思想悬殊之人,短期内也许很好,长久一定会出问题。本人烟酒不沾,没有不良嗜好。愿对方也是。希望女生家庭和睦正常(因为对女生性格有影响)。相信最后走到一起一定是势均力敌的人,男做舔狗狂追女,女做舔狗狂追男,都不会有好结果的!爱应该是互相付出,不求五五开,46也行,37也可以。不能28,19开。携手同行,才能久远。外貌(眼缘)决定是否交往,内涵决定能走多远。大城市男女本身就很不容易,要忙于事业因为压力大又要忙于找对象与爱情,希望大家有心就处,无心就算。时间宝贵。祝大家幸福!
性别: 男 身高: 177 年龄 :30岁 体重: 145斤 爱好: 运动 阅读  目前居住地: 徐州市 收入范围:30W左右 自我简介: 硕士研究生,阳光向上,体制内机关在编,市区有房有车 理想的另一半:徐州工作,年龄大两岁至小四岁以内,身高160以上,体重适中,本科及以上学历,在编稳定工作,性格温和,善解人意,三观聊的来。 有意向的可以站短微信。
性别: 女 身高: 158 年龄:23 体重: 47kg 爱好: 爱看书,b站爱好者,偶尔也会打打游戏 目前居住地: 南京江宁 收入范围: 年入10w+  自我简介:   95年生人、19年研究生毕业、受任于南京某银行。家庭和睦幸福,家中独生女,父母均体制内。热衷于公务员备考,事业单位和公务员均进过面。 希望你:本科+,门当户对,定居南京。专一,靠谱真诚,有责任心,脾气好,一起谈甜甜的恋爱。
身高: 177cm
年龄:26岁
体重: 72kg
爱好: 运动、读书、旅游、电影
目前居住地: 南通某机关
学历:研究生
收入范围: 公务员
自我简介:
南通人,今年刚上岸南通公务员,以后就在南通定居了,性格沉稳低调,不张扬,内心比较细腻,做事有规划,有责任心上进心,独立性比较强,更愿意努力成为自己希望的样子,单位旁边就有图书馆,周末会去看书。会做饭,居家必备哈,由于之前并不确定居住地,打算明年购房。
理想的另一半:身高最好160以上,正常体重,年龄相差3岁左右。性格温柔、善良,价值观相近,可以和我一起运动、看书,有稳定工作,有意向的话站短联系或者qq: 2503491858。

最后,希望有情人终成眷属
性别: 男 身高: 净高170 年龄:93年3月 爱好: 看书,电影 目前居住地: 南京仙林 收入范围: 南京公务员水平 自我简介:老家泰州,18年上岸南京,平时在仙林附近活动,有房有贷,性格随和友善,挺佛系一个人。
身高: 172
年龄:90年
体重: 143
爱好: 电影、音乐和旅游
目前居住地: 南京江北有房
收入范围: 参公收入
自我简介:南京人,法学专业,硕士学历,江北参公事业编,狮子座的开朗和处女座的冷静,不妈宝,不大男子。
理想的另一半: 162以上,正规单位,本科及以上,年龄上5岁下3岁以内,轻微御姐控,性格好。
性别: 男 身高: 175 年龄:97年 体重: 140 爱好: 电影、音乐和旅游  收入范围: 参公收入 自我简介:邳州土著,材料类一本毕业,正式在编职工,不妈宝,不大男子。 理想的另一半: 162以上,正规单位,本科及以上,年龄相仿性格好。

身高:162
年龄:86
爱好: 看书 画画 旅游
居住地:浙江
收入范围:20W+
自我简介: 企业销售中,目前还没上岸...
性别: 女 身高: 165 年龄:92年 体重: 60kg 爱好: 睡觉、吃饭、打lol 目前居住地: 扬州/江都 收入范围:参公收入 自我简介:减肥ing(你不嫌弃就不减了,减肥好难啊…..)、性格8太行/容易暴躁、傲娇人格、占有欲强、粘人。 理想的另一半:身高178及以上、90后除94年、有少年感、脾气好、会开车/做饭。本科及以上学历。工作/收入稳定、家庭和睦。

身高: 178CM
年龄:87年
体重: 75KG
爱好: 摄影、旅游、打羽毛球、骑单车、追美剧
目前居住地:苏州
收入范围: 苏州基层事业编收入

自我简介:1、苏州本地汉纸,房车皆备,属兔,未婚、天秤座,独生子女,
         2、本科学历、研究生在读,
         3、性格偏成熟稳重、比较健谈,熟悉后爱开玩笑,比较幽默
         4、备考 公务员 + 法律职业资格考试

理想的另一半:年龄87年以后,未婚、学历本科及以上,身高160CM+以上,籍贯苏锡常即可
             苏州大市范围内最佳,工作稳定,三观相似,聊得来。

有意者站短联系,请附简单自我介绍,谢谢

ID:北笙
出生年月:1995.12
身高: 173cm
体重:140斤左右
星座:摩羯座
爱好:学习,刷剧,旅游,间接性锻炼,喜欢做饭
目前工作地: 江苏无锡
工作性质:  某央企无锡分公司
经济收入:综合年到手10万+(不含公积金)
自我简介:性格闷骚,慢热,想找女朋友(ps:接受姐弟恋,嘻嘻<(* ̄▽ ̄*)/)
想要找寻的另一半:长相一般即可,美的更佳。身高170,体重120斤,以下就行。$ 。

一、个人介绍
身高: 174
年龄:29
体重: 66kg
学历:985本硕
职业:公务员
爱好: 电影、追剧、读书(不玩游戏,不抽烟,厌恶喝酒),跑步,登山
目前居住地: 徐州
收入范围: 18+
籍贯:徐州
性格:开朗幽默,略毒舌,但人还是善良温和的,陌生人眼中的腼腆,熟人眼前的话痨,长相中等吧

二、对另一半要求
1、身高希望在160+
2、希望年纪是92后,长相要合眼缘,不要胖(本人有点颜控,但我也不丑)~
3、学历本科即可,硕博更好~
4、希望你温和善良,能够互相理解尊重,能够聊的来,有自己的爱好(因为我兴趣比较广,可以一起探索新的乐趣)
5、职业的话,最好体制内啦(小城市也没有什么特别好的工作)
6、以上要求虽然很多,但其实都可商量哈,遇见对的人一切皆是浮云啦

找对象真是太难了~~~~

ID:
身高:165cm
年龄:92年  
体重:55kg
爱好:羽毛球,乒乓球,象棋,看喜剧电影,小品,偶尔玩电脑游戏,不玩手游。  
目前居住地:常州
收入范围:常州区公务员收入
自我简介:硕士学历,性格偏内向,长相一般。无恋爱经历,看看上边的信息也就知道为啥了 。外地人在常州,虽然离家不远,但感觉还是不适应,和以前在外地上学的感觉也完全不一样。
理想的另一半:长相看着顺眼吧,希望女生中等身高,工作不限,户籍不限,学历本科或以上,交个朋友也行,站短联系,谢谢。
镇江的好少好少啊,我发一个碰碰运气吧
身高:178cm
年龄:90年  
体重:70kg
职业:市区公务员
爱好:电影、看书、运动
收入:镇江公务员收入
自我简介:有点词穷,想好了再说吧
理想的另一半:女,人在镇江,有稳定的职业,年龄比我小,善良、懂事 ,其他的看眼缘吧

ID:
身高: 177-178
年龄:94年
体重: 160
爱好: 游泳,健身,看书
目前居住地: 常州无房无车
收入范围: 15k+
自我简介: 985硕士市刚刚毕业,常州工作,期待认识差不多大的女生吗。别的有什么想了解的可以私聊。
理想的另一半: 160以上,本科,相貌中等不要太胖就行。 家庭稳定,才能好好拼搏

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )