[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

身高: 181CM
出生年月:91.2
体重: 74KG
目前居住地: 无锡
自我评价:无锡省属事业编,硕士研究生,目前在备考博士,已购两套房,有代步车一辆,性格幽默,为人独立体贴,厨艺可以,喜欢健身阅读,自律性强,自认为长相还行
。父母开明,都有工作,有社保养老,身体健康,
期待的你:工作在无锡常州工作都可以,162+ ,白净,懂事,体贴人,真心交往。
站内短信我,静候你的回复!
身高: 净高170
年龄:93年3月
爱好: 看书,电影
目前居住地: 南京仙林
收入范围: 南京公务员水平
自我简介:老家泰州,18年上岸南京,平时在仙林附近活动,有房有贷,性格随和友善,挺佛系一个人。
ID: 逸我清听
身高: 175
年龄:96年5月
体重: 78kg
爱好: 旅游、运动、吃
目前居住地: 南京
收入范围: 15W
自我简介:
  南京土著、96年生人、18年本科毕业、受任于南京某银行。家庭和睦幸福,家中独子,车君越代步、房刚置126有贷。
好山水诗词、旅游运动,喜欢小动物,期待以后可以一起养一只大暖男金毛,其实我自己也是个很暖很有爱的小胖子哈哈。

理想的另一半:希望你是江苏人,学历本科及以上,年龄上下3岁以内。
身高体重颜值正常即可,温柔善良些那便再好不过,最好也喜欢旅游,我们一起把天下山水看尽可好~

有意站短联系
帮朋友发
ID: 。。。。
身高:170cm
年龄:29
体重:67kg
爱好: 足球、电影
目前居住地: 南京市区
收入范围: 年薪18
自我简介:硕士,山东人在南京,国企,为人老实稳重,工作圈子女生少,在南京有房
理想的另一半:性格较好,本科及以上学历,工作较稳定,以后定居南京。
身高:178
体重:67
年龄:94年
爱好:篮球、电影
目前工作:南京市委办

身高:172
体重:67KG
年龄:89年
户籍:南京,老家芜湖
学历:本科
居住:南京市区
工作:省直机关
外形:正常体型吧
性格:典型狮子座吧,比较外向。
爱好:兴趣广泛,文学、哲学、管理、经济、艺术、电影、徒步、旅行···正在考非全研究生,以后的路希望可以一起规划、一起携手。。
理想型:身材匀称、年龄比我小,更注重两人的交流,有共同语言,一起进步,共同成长,你可以做小女子也可以是女管家。
PS:正在蚂蚁森林攒能量,希望能一起合种胡杨树~~我的进度已经超过一半啦~~
身高: 170
年龄:30多
爱好: 看书,足球,电影
目前居住地: 南京
收入范围: 南京公务员水平
自我简介:老家安徽,定居南京,平时建邺区活动,性格随和友善。
性别:  男。  身高:  174。年龄:94 体重:  77~78(不胖,爱运动)爱好: 篮球 音乐 看推理小说 目前居住地:扬州  收入范围:  公务员阳光工资  自我简介: 已买房 有房贷,本人性格开朗,活泼型。熟人很嗨,生人就内向些    理想的另一半:体制内都可,教师医生护士来来来,年龄可上下3岁。站短联系吧。
身高: 180
年龄 27
体重: 155
爱好: 篮球
目前居住地: 南京建邺
收入范围: 11万
自我简介:(200字以内) 程序员 也在考公务员 个性大方 人也大气  没有感情经历  忙着读书上班去了 照片微信里面有 年纪逐渐增大 想找一心爱之人终老  可以去你的城市 有你才有家 微信x529839413
碰碰运气
理想的另一半:(具体要求)  谈得来就好了 其他无所谓。
上PP:贴一张自己的生活照
ID: 方栎
身高: 180cm
年龄 93年
体重: 80kg
爱好: 户外旅游、历史剧、游戏
目前居住地: 宿迁市区
收入范围: 10W左右
自我简介:过来赶赶场子,碰碰运气,也算是严肃交友贴。今年刚考上的公务员,算是宿迁本地人吧,在宿迁市直单位上班。不抽烟不酗酒,无不良嗜好,长相中等吧。
理想的另一半:尽量在宿迁这边上班,身高160cm以上,年龄在22-28岁之间,工作稳定,脾气温和,长相的话不好要求(能看得顺眼就好)。

ID: ...
身高: 175
年龄:24
体重: 58kg
爱好: 二次元,旅游,桌游,游戏
目前居住地: 苏州
收入范围: 苏州公务员平均水平
自我简介: 苏州土著、96年生人、18年本科毕业、乡镇公务员。家中独子,有车、房刚置有贷。 母胎单身,社交圈窄,二次元爱好者,颜值路人  
毕业后太无聊,想找个小姐姐,一起玩耍,如果你想考编制,我可以陪着复习(实在没小姐姐来几个大兄弟一起玩也成)   
站短我吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )