QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

年龄:94年
身高:175cm
体重:82kg
居住地:常州
学历:硕士
工作:区级公务员
爱好:健身、跑步、唱歌
简介:江苏常州人,独生子,家里在苏州一房,个人名下一车;多年土木工作经历,自我评价不算有趣,还算靠谱。
理想的另一半:年龄相仿或稍小;工作稳定;在常州生活;三观相符,情绪稳定,愿意沟通。
有意者请私信,谢谢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

ID: qin8701
身高: 158cm
年龄:1986年
体重: 45kg
爱好: 旅行 逛小商品市场研究美食 听音乐 爬山 研究民族舞 古典舞
目前居住地:连云港 赣榆
收入范围: 市事业单位编外人员 5万左右
自我简介:通情达理乐观 积极 外向 热爱生活 家风很好 用自己的实力和劳动成果已购房
理想的另一半:工作稳定有自己的事业 本科以上学历 不抽烟 眼睛度数550度以下 最好是出生在农村 父母都是务农的老实本分的最好,结婚彩礼车房都是虚的 生活需要实实在在的把日子裹起来
ps:本人后知后觉 32岁才开始相亲 醒悟要结婚,由于自己在苏北四线城市一个下瞎区原来是县城,圈子小 之前也不善于言辞表达自己 让外人误以为很老实 加上年纪所限制 所以没遇到良人但是依旧对生活充满了激情,好的婚姻应该是互相包容 而且要通情达理否则生活的鸡毛蒜皮会带来一些矛盾和挑战,而这些需要理解和通情达理有涵养的包容,外人眼中的我贤惠通情达理
有意私信联系,最好能做个简单自我介绍,有共同爱好的也欢迎大家交朋友。
格式;
ID:
身高:182
年龄:1998
体重:90kg
爱好:篮球、足球、围棋、lol、pubg
目前居住地:无锡市惠山区
收入范围:公务员
自我简介:老家江苏泰州,目前在无锡定居。无锡惠山两套按揭房、泰州一套全款房,父母均为在编老师有退休金。为人开朗幽默外向。
理想的另一半:原生家庭(唯一硬性标准),无锡范围在编。身高无要求,年龄1995年以后,父母最好有退休金。

祝各位早日上岸。

ID:书剑揽星河
颜值:顺眼
身高: 裸足175CM
体重:90KG(体型匀称,在减脂了)
出生:1999年
星座:狮子座
工作:连云港市区公务员
爱好:健身、玩PC游戏、看武侠小说(很期待你有不一样的爱好,请带我一起感受)
学历:本科双非一本
自我简介:为人看似严肃稳重实则是搞笑男,阳光开朗、乐观豁达,富有同理心;皮肤光滑敏感肌、五官端正挺正派;对生活充满激情,对生命保持热爱,十分期待甜甜的恋爱;不抽烟、不喝酒,没去过酒吧,但曾有幸去过KTV两次;表面严肃正经,熟悉后就懂我话痨属性点满了,家中的欢乐宝,负面情绪净化器,喜欢安静的女生可能受不了我;家风传统,洁身自律,母胎solo,无任何与异性交往的感情史。家有一兄,已结婚生子。父母健康,家庭和睦,父体制内。

自身婚恋观:
            1、坚信一生一世一双人、战友式爱情、无试错婚恋!
            2、真正的爱情,不因岁月的流逝而减弱,相反,将愈加巩固炽烈,唯有用丰沛的情感去进行精神交流,爱情的燃料才永不枯竭。
            3、我找的是老婆而非女朋友,只想来一场至死不渝的爱情,我会坚定不移地站你身边保护你,全方位陪伴呵护,像燃烧的火一样温暖你!
            4、只要对象筛选这关把的牢,先婚后恋未尝不可行,甚至双倍甜度!
            5、为了应对这场人生大考,我未雨绸缪、积极备战,多方请教婚恋经验,甚至熬夜看非诚勿扰,虽然缺乏实战经验,但我特别愿意和你共同进步,二人相处中的不当之处我会认真改正。(补充:真没谈过对象,可我的理论经验总被人怀疑是谈过)

理想的老婆:
            1、母胎solo(硬性条件);
            2、体形娇小匀称(我喜欢可爱的,高挑的搞笑女我也愿意啦);
            3、年龄在我上下六岁(我接受上下十岁但家里不给);
            4、为人情绪稳定,爱说爱笑、活泼开朗、温和大方(实际上我是能接住大多数话题的,就怕对方冷言冷语);
            5、三观相近,认同我极为小众的婚恋观(同道中人太少太少,找的我好辛苦,你快出现吧);
            6、家庭关系融洽(我相信家庭是最好的老师);
            7、工作在连(备考经验丰富,我可以陪你一起省考)。
理想星座:白羊、射手、天秤、双子(我百度搜来的)
有意者,留言或者加我好友,谢谢!
(补:有房无车,面包勿忧)

ID:
年龄:1996年出生
体重:55kg左右
爱好:看书、做饭、养花
目前居住地:江苏徐州
收入范围:教师编
自我简介:我是一个在乎生活质量的人。我觉得无论有钱没钱,都要让自己过得开心自在。比如平时会按照节气买鲜切花,现在买“雪柳”就很合适,等过年的时候正好看到花开。我喜欢通过做饭放松,比较擅长的有红烧肉、各种卤味和咖喱饭。饮食口味也比较杂,从重庆火锅到广式烧腊我都挺喜欢,我希望我的另一半也是一个喜欢吃、会吃的人。以前有空的时候玩过一段时间的刺绣,不过还谈不上擅长。因为买了基金,我平时比较关注财经新闻。晚上的时候我喜欢夜跑,一般半个小时左右。
在阅读方面,平时比较偏爱社会科学方面,最近读到的印象比较深刻的书是卢梭的《论人类不平等的起源》。
在工作方面,我擅长教书,当老师也给我带来了成就感,在学校里和学生相处是我最放松的时候。我有很明确的职业规划,在工作中我是一个认真负责的人,希望早日通过骨干教师招聘跳槽到其他学校。
另外我想说明一点,虽然我的爱好比较居家,但在性格上我有着独立自主的一面,甚至可以说有一点点“争强好胜”,我非常希望在专业领域成为专家式的人物。
理想的另一半:
    1.有明确的职业规划,在自己的职业领域有一定的成就。
    2.遇事冷静理智,能够与我沟通。
    3.年龄在23-30岁之间,身高175以上,身体健康,最好平时有锻炼的习惯。
    4.平时有自主学习的习惯,对事情有好奇心。
    5.热爱生活。
欢迎本站的同行或者是坐标徐州附近的小伙伴联系我,小姐姐也可以哦。刚回老家,现在没什么谈得来的朋友。希望通过这个帖子多认识大家。
替好姐妹发布~~~~南京市区好青年看这里~~~我的姐妹人美心善
身高: 161
年龄:90年11月
体重: 45kg
目前居住地:南京市建邺区
收入范围:18-20w。
自我简介:老家郑州,本科,中共党员,南京某银行分行后台审核,购房在南京市建邺区,公积金每月可覆盖房贷,生活自律,身体健康,相过两次亲,感情经历基本没有,无不良爱好,社交圈简单干净,喜欢旅游,游泳。
理想的另一半:
   1、175左右,生活自律,身体健康。
   2、工作情况及年收入与自己基本持平,有上进心
   3、希望彼此互相理解与包容,共同努力和进步。
一直相信爱情,希望可以遇到对的人,一起面对柴米油盐似的日常琐碎,一起去看繁华四季,景秀山河~
有意者请私信或者QQ:373493000
I  D:多点尝试~
身高:172cm
年龄:1994年
工作:泰兴机关事业编
体重:65kg
爱好:健身、看书、音乐、动漫、刷剧
目前居住地:泰州市区
收入范围:泰兴机关事业编范围
自我简介:正在备考泰州市值公务员,有房有车,独身子女,5年健身,身材尚可(有腹肌、胸肌),颜值尚可(头像本人),性格有点腼腆。父母经营生意,收入尚可。
理想的另一半:(具体要求) 白白胖胖、可可爱爱,同样也在机关体制内。
身高:170
年龄:1993
体重:60kg
爱好:王者、吃鸡、狼人杀、剧本杀、密室、羽毛球
目前居住地:南京江北新区
收入范围:公务员
自我简介:老家安徽,南京定居。有房有车,独子,父母都已退休有退休金养老。
理想的另一半:95后,最好是独生子女,姐妹也可;体制内在编或者其他稳定工作都可,南京范围内,最好一两年内考虑结婚的。
城市:扬州
身高: 178cm
年龄:89年
体重: 130斤
爱好: 运动,旅行
职业: 事业编
自我简介:这几年在备战公务员,多次进面,未曾有时间恋爱;居住江都,有房无贷款,家庭普通,父母养老无负担。
理想的另一半:善解人意,备战事业编、公务员的可以加,一起交流、学习。有意者QQ289513882。
身高:164cm
年龄:1991年生
体重:53kg
爱好:宅
目前居住地:盐城滨海
收入范围:正常老师收入
自我简介:滨海县老师,外貌显小,清秀,有房,今年买车,时间比较自由,可接受盐城市区异地恋。
理想的另一半:1. 身高173+,体制内,不抽烟不喝酒爱干净。
              2. 在滨海或盐城市区工作。
              3. 愿意分担家务
              4. 性格好,情绪稳定。
              5. 家境无负担
性别:男 年龄:99年 身高:175cm 体重:70kg 爱好:看书 打游戏,散步 (应届读研中)居住地:苏N  收入:不好估计,毕业后估计回苏北范围工作,大概正常医生水平  择偶要求:年龄方面不要相差太大就行,三观相符,脾气性格好

号外~南京!南京!
【关于我】
1、90年—164cm—51kg,本科,未婚,逗比,颜中上叭(脸皮够厚,嘿嘿),省内人在南京某国企搬砖,已定居(不挪窝了~)
2、性格开朗、活泼、有点皮~好动~喜欢周末出去散散步~不宅~嘿嘿~
3、单身原因:单位男同事几乎跟父母一个年龄段的(哭)~
3、不烟不酒、不泡吧~嘿嘿~希望你也是叭~
4、三口之家,父母通情达理,家境还行(其实估计男生也不在乎这些)~

【想遇到的你】
1、85-95年(我不介意姐弟恋),已上岸173cm+的男孩子~
2、有点孩子气,不要那么严肃,嘿嘿~

希望早点遇见喜欢的你,一起在人生路上升级打怪昂~
职业: 事业单位
坐标: 盐城东台
身高: 178cm
年龄:97年
体重: 64kg
学历: 本科
收入:当地事业编水平

自我简介: 苏M人在苏J,平时爱好听音乐 摄影
理想的另一半:
在东 或者泰州有稳定的工作即可,年龄上下差个几岁无妨。
有意可私信联系,谢谢!

身高: 176
年龄:1996
体重: 65kg
星座:天蝎座
工作经历:体制内行政编,偶尔加班
爱好:喜欢打羽毛球以及一切美好事物
目前居住地: 徐州  丰县
收入范围: 够吃的
自我简介:本人老家安徽,大学毕业后考到江苏,不抽烟喝酒,较少应酬,母亲温暖,父亲严肃,妹妹医学生在读,都是通情达理之人,本人偏书生气质,面庞白净,目前有房无车,也是自己奋斗买的,正在努力达成下一个目标。对另一半的要求:希望你是热爱生活的好姑凉,脾气好,感情经历简单,对生活有品位,有幽默感,160以上,本科以上,家人脾气温和。

内心也渴望一份美好的情感,但不强求也不凑合,尊重她人和自己的情感,期待理想中的你能够早日出现。正如顾城所说:“我正站成一个世界,把你等待。”
工作地:徐州
身高: 178cm 体重: 70kg
年龄: 33
爱好: 运动,看书,偶尔研究做做美食
学历: 985硕士研究生
收入范围: 垄断央企在编
自我简介:市区内有房有车,热爱生活,长相干净还不错,阳光乐观,性格温和积极向上,社会关系简单,无不良嗜好,传统家庭和谐,父母健康有保障无负担,平时爱做做饭,打扫卫生,自我评价稳重可靠阳光
理想的另一半:(具体要求) 性格阳光积极,热爱生活,身高160以上,徐州工作,胖瘦适中,稳定在编工作,传统家庭,年龄小五岁以内。
有兴趣的话,请加weixiaorensheng2211联系。。。
身高: 178
年龄:87年7月
体重: 75kg
爱好: 旅游,跑步,看书,电影等
目前居住地:镇江句容
收入范围:事业编制收入。
自我简介:句容本地人,之前有过一段短暂婚姻,没有小孩。为人踏实上进,真诚,懂得换位思考;有家庭责任心,生活自律,身体健康,不抽烟不喝酒不玩游戏;社交圈简单干净,兴趣爱好简单健康。
理想的另一半:
  1、真诚善良,性格好相处,生活习惯简单健康。
  2、本科学历,有稳定职业(不限体制内),对生活有自己独立的思考和规划,工作最好在句容,南京镇江也可以。
  3、身高160及以上,外貌端庄不胖,年纪相仿。
  4、希望彼此和而不同,互相理解与包容,出现分歧可以通过沟通解决,共同努力和进步。希望遇到的是双向奔赴的感情,可以一起面对柴米油盐似的日常琐碎,也可以一起去看花开花落、云卷云舒的诗情画意。

PS:之前也发过资料,希望通过这个平台多个渠道,真诚交友,有意者站短,祝大家都心想事成。
身高: 160
年龄:94年12月
体重: 50kg 
学历:本硕双一流
职业:苏州事业编
爱好: 美食、旅游、养猫
目前居住地: 苏州吴中
收入:吴中事业编待遇
籍贯:江苏南通
家庭:独生女,父亲银行、母亲公务员退休,在苏州有房无贷,近期购车
个人条件:颜值还OK,外向活泼
对另一半要求:在苏州工作的,江浙沪周边地区人,南通人最佳,五官端正,有有趣的灵魂,91-97年的,综合条件相近
有意站短,附上简介,谢谢~

凑字数

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )