[原创分享] 湖南省直的真实待遇(最新)

以前总是听说省直待遇差,本人前两年刚考到省直的时候还战战兢兢。刚来的时候,省直待遇确实低,每个月到手不到3000,但是经过14年、16年三次调整工资津补贴以及发放车补后,整体待遇还是较以前有了很大的提升。个人认为和长沙市直相比已经很具性价比了。
   大概工资构成为:职务工资、级别工资、津补贴、房补、车补,需要扣除的有养老、医保、公积金,个税。
   以本人副主任科员级别来看,目前工资每月到手3500,房补550,车补650,三项相加每月4700.
   公积金每月扣700,单位补700左右,双边1400+。
   年终奖的构成大概是文明单位1.5个月工资+第13个月工资+1个月综治先进单位+1万绩效评估奖金=27000的样子。
   这样算起来每年实际到手大概85000左右,另有公积金16000.
   综合收入也算过了10万了。
   省直的钱都很透明,能发的都在这里了。
   欢迎大家自爆待遇。
待遇真不赖
比长沙市直好
省直是不是接触更多资源?圈子更大?
要么省厅,要么开发区(或区直),前途钱途总得图一样,不然工作干嘛?
看起来好多的样子

。。
兄弟 你在哪个省直 我今年刚过来还未发工资
白马义从 发表于 16-12-13 08:55
你咋比我多啊,同是副主科,到手3500,房补560多,车补650,住房公积金只有650多,你为啥有700多。。

那也差不了多少
同城同酬搞了之后,省直和市直差距不大,不过近几轮市直也加了工资,搞了车改,差距还是有一点,不过已经很小了,基本相当。所以现在市直比较尴尬,论晋升不如省直,论收入不如区直。润书记在的时候搞了一次市直和长沙区县乡镇的交流,以后估计很难有了。

听说近期有出台加强年轻干部选拔培养的意见,下一步就有操作细则。估计会有:润书记那会儿的市直和乡镇的交流  发表于 18-1-24 09:28
你咋比我多啊,同是副主科,到手3500,房补560多,车补650,住房公积金只有650多,你为啥有700多。。

兄弟 哪个单位
安心工作

这个不清楚啊,确实有700多。据说这次加了工资之后,明年还会调整。

看你的单位,省直并不那么忙啊
都是大神
hinux 发表于 16-12-13 09:16

实权单位好吗。。。。。层主完全是对于论坛的爱才抽时间刷论坛,来和大家交流
hinux 发表于 16-12-13 09:16

再忙也要刷QZZN啊,不然都没人发言了
小小小元 发表于 16-12-13 09:33
实权单位好吗。。。。。层主完全是对于论坛的爱才抽时间刷论坛,来和大家交流

:$实权不敢当
小小小元 发表于 16-12-13 09:33

感谢楼主省直大神对论坛的热爱为大家分享最一手的省直待遇:D
还不错啊,羡慕。
试用期的工资怎么算啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )