楼主: 看繁华散尽

[原创分享] 湖南省直的真实待遇(最新)

没错,就是这么多,楼主怎么知道的???不能乱发
还有工会发的福利没算出来啊
gunyouran 发表于 17-1-11 09:03
我在省属高校,没有这些玩意儿。。

我也是 房补车补没见是啥
身高:178
体重:70kg
年龄:1988年出生
星座:双子座
爱好:阅读、看电影、旅游......
籍贯:北方
目前工作地:湖南
自我简介:一个人只身来到湖南,已经有两年了,在这边也没有什么朋友和亲人,有时候反而觉得一个人挺好。但是,本着对社会高度负责的态度,我觉的还是应该找个伴儿。

我个人认为我:知书达理懂生活,理解包容疼老婆,勤俭持家讲美德,身高胖瘦没的说,工资收入没太多,抽烟喝酒远离我,性格沉稳话不多,
适合生活很难得。

想要找寻的另一半:温柔体贴不霸蛮,孝顺父母会管钱,年龄不超三十一,身高不低一六一,淡妆浓抹总相宜,偶尔耍点小脾气,工资收入不太低,压力不大有假期,相夫教子有一套,幸福生活同创造。有兴趣的妹子可以留言、私信给我哟!也欢迎各位介绍身边的朋友认识。微信 n2638084629
谢谢楼主分享
现在破20+了么
省直公益二类全额拨款事业单位怎么样
自由奋斗 发表于 20-2-24 11:02
还有工会发的福利没算出来啊

工会福利不就是省工会一个文件,2100一年啊,还要按工资扣会费

不知道省直和长沙有没有额外待遇?

我们其他地级市,严格按省工会文件来的,正常人不住院不家属慰问2100一年封顶了。

属实

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )