[交流杂谈] 党建办完全是个坑,累死累活完全没有用

最开始在其他地方工作从来没想过要做党建,现在却沦为到必须做,一天完全没时间,办公室却完全比不上其他科室,忙的没头没脑,党代会完了,以为没事了,结果又是人代会政府工作。接着又是党建考核,年休假等,总之奉劝还没到党建的坚决慎重,一头进来,不知何时能出。
深有感触。党建办我一个人做事,而且是个大镇,每天忙得要死。
哪个办稍微好点,不论前途,只谈清闲的话
楼上的小年青想法有点多。你到哪里都是做事最多,最忙的。你又不是老板凳
党政办还管年休的事情???
对这个办公室,其实我也是拒绝的
送君一句话:没背景靠山哪都是做事,条条蛇都咬人
镇街党建办现改称党群办了,负责组织、人大、人事、统战、宗教、团委、老干等工作,有的还负担着关工委、科协、妇联、工会的工作。即使是相当勤快老实能吃苦的人,一样也会累得不要不要的。
往事1987 发表于 16-12-15 10:12
对这个办公室,其实我也是拒绝的

你也去党建办?
xupec 发表于 16-12-15 10:47
镇街党建办现改称党群办了,负责组织、人大、人事、统战、宗教、团委、老干等工作,有的还负担着关工委、科 ...

即使是相当勤快老实能吃苦的人,一样也会累得不要不要的:'(

我人都没回去,咋子可能跟我安排。我以前干过组织,我就怕喊我去干党建。
往事1987 发表于 16-12-15 11:42
我人都没回去,咋子可能跟我安排。我以前干过组织,我就怕喊我去干党建。

还是别去,去了有你伤心的
风骚毛毛虫 发表于 16-12-15 12:43
还是别去,去了有你伤心的

喊我去组织我就跟领导汇报,我愿意呆办公室
哪点都一样 闲人永远是闲人 忙狗永远在路上
还是比安监办好多了
乡镇最轻松的是计生办,社保所,文化站。其次是食药办,安监办,经发办,民政办。再是农办,综治办,建管办。再是财政所。最后是党政办。
yisibugou 发表于 16-12-15 15:58
哪点都一样 闲人永远是闲人 忙狗永远在路上

不一样有些单位再忙也没多忙。
建议去统战部,政协,工会,工商联,科委,妇联,残联等。
893083742 发表于 16-12-17 10:45
乡镇最轻松的是计生办,社保所,文化站。其次是食药办,安监办,经发办,民政办。再是农办,综治办,建管办 ...

当然也要看队友和领导要求。轻松的部门遇到猪一样的队友和领导,就呵呵了
党政办,相对于其他,机会多点,但不是必须。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )