[咨询答疑] 张小龙的申论大作文就是个渣

垃圾的一比,一点材料都不引用
一点用没有
谁的有用

张小龙还好意思出书,书虽然不贵也不能那么随意,结构混乱,随心所欲,真想刮他鼻子
看他写的文章就知道他的水平真不咋滴
你要是比他厉害,我就服你,否则别乱说
他人就是渣何况书
他自己还拽的不行
听过他的5分钟网课,4分钟都在骂人。
我也是服了,
这种人怎么会有名气?
具体讲的怎么样,我也没看,由人看也不会咋地。
张小龙存在即合理,证明他垃圾更需要你来证明,你比他更强。
嘴强王者
张小龙除了天天刷个破微博和上课骂学生,上课质量问题还不让提意见,一群傻缺脑残粉自愿被当枪一样使,能考上才怪
豆子比比 发表于 17-4-21 17:08
张小龙除了天天刷个破微博和上课骂学生,上课质量问题还不让提意见,一群傻缺脑残粉自愿被当枪一样使,能考 ...

我是粉笔学员,我河南73.4,申论74.5,县里全县第一,全市51。我见过n个大神说张小龙很厉害,粉笔良心,这种大神是行测75+,80+的。别的不说,张小龙面试,你要有他那水平,我报你的班。我也报过华图面试班,连讲义都照搬粉笔的,也报过华图的地面班(事业单位综合应用,类似于申论,我第一次考公),讲了四天格式,一点干货都没有。再说粉笔,就说一点,去年冲刺,唐宋说数量不想做,建议蒙第二小,很多人听了,十秒钟数量对了8个。同学,我不是反驳你,说话要负责任,粉笔再不济也比华图好几千倍。如果粉笔是渣,那么华图我不知道咋形容
张小龙再不济,人家申论能得80分,你申论不到70的渣渣,在这说人家水货,真搞笑。谁说申论一定要引用材料,扯鸡巴蛋
我当年就是听张小龙的申论,感觉挺不错的,比其他那些套路的讲法好太多,关键是要理解他讲的意思,而不是只抱怨他的讲课形式,不一定非按他的写法写,框架可以参考套路,但是内容上他讲的可以参考很多。最后考试时我的申论得分还是很可观的。
我也支持龙哥,就听了龙哥的申论,今年申论69,无奈没有上岸,至于华图和中公,我就呵呵哒。这种无脑黑的帖子,9成是这些机构请来的水军。说不联系材料的,这真是瞎胡说,上过补习班,就听过龙哥说大作文是客观题,要结合材料。真是无脑黑啊。
粉笔你都看不上的话就自学吧,现在华图和中公基本都抄粉笔
反正我谁的课也没听过,纯裸考,考四次,三次进面,放弃一次,失败一次,上岸一次

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )