[青海] 青海省考

青海版大神进来看一下,17年春天省考的时候,青海的岗位对户籍有限制吗?外地人能参加吗?计算机类专业能报的职位多不多?能不能每个县市基本上都有收计算机类的?求大神指点
大神什么时候回来青海版呢
求指点
可以网上去找下去年的职位表的
红树林之约 发表于 16-12-18 22:00

下午找到了16年青海的省考职位表,看了一下心就凉了。除了面向全国的职位,其余只针对省内生源,面向全国的不多,而且基本上都要求两年工作经验。唉~青海省考我这个外省人就很大概率没办法参加了。
Ps:我看了16年公告才知道,青海省考的笔试占70%,面试只占30%,我喜欢这种计分方法啊!!!多希望都是这样算分,对我们不善言辞的有优势。而且青海省考有很多加分项,而且可以直接加5分,觉得这个太不公平了,加的分太多了。
红树林之约 发表于 16-12-18 22:00

我今年国考报了格尔木的国税局,但是女朋友又出了意外,不能去格尔木了。她可选的有德令哈,老家民和 和其余几个县。如果我考上了格尔木我们也只能是异地,她为了离我近一些想去德令哈当老师。我想和她去同一个地方,但是看了省考就心凉了,基本上我作为外地人都不能报名。真不知道以后的路怎么走
杨耗子 发表于 16-12-18 23:39
我今年国考报了格尔木的国税局,但是女朋友又出了意外,不能去格尔木了。她可选的有德令哈,老家民和 和 ...

省考省直单位或者西宁还是面向全国的,你可以把握这个机会,限制户籍是因为外地人流动性比较大,所以优先选择当地户籍的。
好好复习,争取在西宁工作、买房也可以的。到时候你女朋友家人是比较认可你的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )