QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麥可儿接生

讨论下,壁山,江津,永川,三个地方的待遇问题和发展!

没人认识我 发表于 17-4-2 20:08
江津有这么好?

因为璧山不怎么样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
893083742 发表于 17-4-3 13:06
因为璧山不怎么样

老哥,你确定你懂?据我所知,壁山待遇优于江津!两个都是公务员,一个在江津,一个在壁山!壁山的各方面都好一点点,但都差别不大?
893083742 发表于 16-12-21 16:27
如果都在县城排名大致为:璧山,江津,永川,合川,长寿,涪陵,铜梁,万州,大足,綦江。。。。

如果是我排,壁山、永川、江津、万州、合川、长寿、铜梁、綦江、大足。别小看万州,这个城市很不错的。
如果荣昌非要加入进来。我个人觉得可以放在合川前面或者后面一点点都可以,长寿怎么说呢?待遇不错,但是担心挣得钱不够看病。
我大綦江也上榜......撇的一p
Metror 发表于 17-4-3 20:13
我大綦江也上榜......撇的一p

綦江比万盛差的多额。
麥可儿接生 发表于 17-4-3 15:36
老哥,你确定你懂?据我所知,壁山待遇优于江津!两个都是公务员,一个在江津,一个在壁山!壁山的各方面 ...

刚在内网看了重庆税收收入
16年江津40Y,璧山28y,这个收税只算了地方的,没有算上交国家和市里面的,也就是说这钱是地方的
感觉璧山没这么差啊
三江大神 发表于 17-4-3 19:26
如果荣昌非要加入进来。我个人觉得可以放在合川前面或者后面一点点都可以,长寿怎么说呢?待遇不错,但是担 ...

听说长寿污染大???????
没人认识我 发表于 17-4-3 20:45
刚在内网看了重庆税收收入
16年江津40Y,璧山28y,这个收税只算了地方的,没有算上交国家和市里面的,也 ...

帮忙看哈合川,我想弄明白为啥合川待遇这么差。
没人认识我 发表于 17-4-3 20:46
听说长寿污染大???????

嗯。
893083742 发表于 17-4-2 19:48
目前江津待遇秒杀璧山。。以后不知道。

秒杀?有么
xjhdjz 发表于 17-4-3 22:46
秒杀?有么

璧山没有平时考核,被很多区县秒杀
麥可儿接生 发表于 17-4-3 15:36
老哥,你确定你懂?据我所知,壁山待遇优于江津!两个都是公务员,一个在江津,一个在壁山!壁山的各方面 ...

你要看最近的。江津基本上一个月比璧山多1000
893083742 发表于 17-4-4 18:00
你要看最近的。江津基本上一个月比璧山多1000

考核这玩意,江津也不是刚出么!壁山少不了!
楼上的,江津要是待遇不好,看我不来打你们的脸
893083742 发表于 17-4-2 19:48
目前江津待遇秒杀璧山。。以后不知道。

你确定知道璧山待遇?
893083742 发表于 17-4-4 17:59
璧山没有平时考核,被很多区县秒杀

你确定璧山没有平时考核?
往事1987 发表于 17-4-4 19:22
楼上的,江津要是待遇不好,看我不来打你们的脸

打我脸?
真正的pk 发表于 17-4-4 20:01
你确定璧山没有平时考核?

我就是璧山的。怎么不确定

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )