QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

长春市直单位待遇

求问长春市直单位待遇
实习期是一年吧?  转正会多多少?
除了基本工资之外,还有什么补助之类的么?

没有知情 的 小伙伴么??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有奖金

您说的是 年底绩效?
省会城市生活好
年底绩效奖励16000多,平时工资3000多,不算车补,公积金1500左右,具体看单位。不如区直的多。
逍遥游 发表于 16-12-29 20:28
年底绩效奖励16000多,平时工资3000多,不算车补,公积金1500左右,具体看单位。不如区直的多。

这公积金是小兵级别的?
~也哥哥~ 发表于 16-12-30 15:44
这公积金是小兵级别的?

你还嫌少吗 已经不错了吧
逍遥游 发表于 16-12-31 00:09

市直的吧
逍遥游 发表于 16-12-31 00:09

那是嫌少啊,个人和单位都按最高比例即8和12算,反算基数1500÷0.2=7500,牛啊

市直机关单位刚毕业实习期前些年是1800多 现在不知道了 一般的普通科员工资到手差几块钱3000 年底绩效看单位是几等 二等1万6 一等一万八 公积金现在降低了 没有以前多了 大概连扣带补一共1100左右吧 也就这样子  忘了补充一下 年底涨工资涨了大概200左右 也就是说前面的工资加200左右
houzi2008 发表于 17-1-2 16:37
市直机关单位刚毕业实习期前些年是1800多 现在不知道了 一般的普通科员工资到手差几块钱3000 年底绩效看单 ...

谢谢您,看起来您是比较知情的~ 我工作5年,交了5年社保,进去的工资会高些吧?   公积金降低了,现在听有人说,都不到1000吧?
houzi2008 发表于 17-1-2 16:37
市直机关单位刚毕业实习期前些年是1800多 现在不知道了 一般的普通科员工资到手差几块钱3000 年底绩效看单 ...

还问您下,副主任科员和 科员 能差多少钱啊?/
o^_^o^_^
忆寒123 发表于 17-1-4 15:26
还问您下,副主任科员和 科员 能差多少钱啊?/

副主任科员就比科员多200多
忆寒123 发表于 17-1-4 15:25
谢谢您,看起来您是比较知情的~ 我工作5年,交了5年社保,进去的工资会高些吧?   公积金降低了,现在听有人说 ...

你工作5年只是你工龄工资稍微高一点点 5年应该是高两档 一档几十块钱 没多多少 公积金原来市直单位98年以后参加工作的是个人交8% 单位补20%也就是1:2.5 现在国家除规定了 不允许超过1:1.5 所以等于降低了 现在是个人交8%  单位补12%  最后连扣带补大概每个月是1100
请问各位长春有通知上班或者培训的么?公示完到现在也没动静,有点小着急
bikaodiyi 发表于 17-1-11 09:44
请问各位长春有通知上班或者培训的么?公示完到现在也没动静,有点小着急

着啥急 在家待着多好 再说马上过年了 等你上班你就想休息了 到时候就没时间让你休息了
bikaodiyi 发表于 17-1-11 09:44

哈哈  就是,我也不着急,年后上班才好呢~    我在原来公司还上班呢~
忆寒123 发表于 17-1-4 15:25
谢谢您,看起来您是比较知情的~ 我工作5年,交了5年社保,进去的工资会高些吧?   公积金降低了,现在听有人说 ...

楼上说的对,不过你社保不影响你在公务员队伍的工资的   你放心  不会给你增加了  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )