[经验] 百金散去求答案:究竟何为真正的公考高手?

gyzhh 发表于 17-1-19 09:11
1、历朝历代,中状元而终至宰辅者几人?公考既是能力,则能力是拿来用的,快几秒关系不大,何况实际工作中 ...

有道理,受教了!
这是一个很难决断的话题
我进来看看高手们的答案,对此我不发表任何意见,我觉得哪个都是自己的偶像
1、历朝历代,中状元而终至宰辅者几人?公考既是能力,则能力是拿来用的,快几秒关系不大,何况实际工作中 ...

智者如厮也
gyzhh 发表于 17-1-23 12:35
是“斯”才对。“厮”者,奴仆也!
学过论语?坚心考公?胸怀大志?

顺手打上,竟然没有发现是错误的,惭愧!
跟着智者学习了
这也不是全国就一个岗位  你在本岗位考第一就行了  工科类的你不用和文科的岗位去比分数   但是你如果要找人辅导你的话  考的分高不一定就能教你   你找那些上岸的问问经验就行了  不懂得多问  这个还是要多练习  

赞,666
gyzhh 发表于 17-1-23 15:31
我是想问您的志向。因为“好大一个论坛,仅一赞我红颜”啊
知到一丁点内幕,或有帮助。QQ:3061 ...

谢谢!本人已上岸3年。
高手的含义每个人理解不同,如果是纯公考,拼笔试,那应该是那个160分的?毕竟分数在,应届毕业的学霸努力个三四年也不一定能考160,如果是比公考之后工作的结果,取得成绩辉煌,那应该是应届直奔部委的那些人!

读完你的话,满满的崇拜,高山仰止啊!见解独到,鞭辟入里!低调内敛,大智慧!肚中的墨水也绝不是三两本书积来的,你才是论坛里真正的大神!和你比真是相形见绌。路还长,继续努力前行!
dnightmare 发表于 16-12-21 11:14
最早提出这句“名言”的,是英国女作家伊夫林·比阿特丽斯·霍尔。她在出版于1906年的一本题为《伏尔泰之 ...

厉害,对楼主造成成吨伤害
右手为文17 发表于 17-2-3 15:39
厉害,对楼主造成成吨伤害

也许有人是,不过我没那么容易受伤的。勿以己度人!
B是高手
楼主是个高手。从字里行间和知识储备足够看出来,万望不受不喜之人所影响。万望以后不吝赐教,小白先行感谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )