[经验] 百金散去求答案:究竟何为真正的公考高手?

默默的看了以上的对话,大家都是高手,都需要学习
B,高手肯定是那种有天赋的啦,而且是国家部级,起点如此高
选D吧
厉害了楼主,还有各位豪杰真是学以致用的辩论啊,这让我这个青铜斗士大开眼界啊,忽然觉得好热血更加想努力了^_^!
我是挺欣赏楼主风格的,他不完全属于我行我素,跟楼主反驳的却有些偏激。可是偏激者,我也认为你们都是高手,学渣默默路过。。
跑题了
gyzhh 发表于 17-1-19 09:11
1、历朝历代,中状元而终至宰辅者几人?公考既是能力,则能力是拿来用的,快几秒关系不大,何况实际工作中 ...

大赞
从你的常识那个帖子开始看的,确实交给我我们很多技巧和做题的方法,也给自己在考试路上增加了一些做对题的筹码。兄弟,从你那些简历里看得出,你确实很厉害,但是厉害不是牛逼的理由,不要以站在高处,用一副不屑的眼光看着贴吧那些默默奋斗,期待上岸的兄弟们,当然这些人也包括我自己,能爬上金字塔顶的不只是雄鹰,还有蜗牛。你有装逼的理由,大家就有鄙视你的权力。
孤独的独角兽 发表于 16-12-27 18:06
从大家的回答来看,和我之前做的调查结果相近。
多数人普遍认为那些找不到工作而待业在家、头悬梁锥刺股地 ...

我真是越看越看不下去了,见过装逼的,你这样的还真是极品中的极品,张口闭口自己没复习也考高分,张口闭口省直部委的,他妈妈也没见哪个省委书记是你的名字,也没见哪个部长是你这个傻瓜,劳资们一群考不起的选手也没看见你在CCTV-1上发表讲话啊,考了两次试给自己膨胀的都不知道姓什么了。
zhaoxingpan 发表于 17-3-20 15:23
我真是越看越看不下去了,见过装逼的,你这样的还真是极品中的极品,张口闭口自己没复习也考高分,张口闭 ...

你如果仔细看过我写的东西,就知道,我不屑于在这个领域里装逼,我只是对于没什么水平还装逼的人习惯性撅了一下罢了。你不愿意看可以不看,但请也不要像吃了大便一样说话这么臭!!
我觉得D是高手,先上岸,再上车。
1、历朝历代,中状元而终至宰辅者几人?公考既是能力,则能力是拿来用的,快几秒关系不大,何况实际工作中 ...

君真乃世外高人也

不赞一词。
我只佩服楼主的耐心,楼主辩论胜在耐心,大多数人都没耐心跟你胡扯。
兄弟,结合你的状况。肯定选B卅,毕竟爱装B.
孤独的独角兽 发表于 16-12-27 18:06
从大家的回答来看,和我之前做的调查结果相近。
多数人普遍认为那些找不到工作而待业在家、头悬梁锥刺股地 ...

支持你的观点,公考高手还是需要一个清晰的指向或目标,知道自己适合什么系统和岗位,而不是仅仅考虑就业。一个考试高手应该是懂得思考的人,同样也应有清晰的逻辑和明确的规划,因此在考试岗位的选择上会量力而行,目标也会完全符合自己的利益需求。
zhaoxingpan 发表于 17-3-20 15:17
从你的常识那个帖子开始看的,确实交给我我们很多技巧和做题的方法,也给自己在考试路上增加了一些做对题的 ...

感谢你的回复。

如果你能都读完我的回复,你应该知道,我从来不觉得自己多牛逼,比我牛逼的人太多了。我也没有鄙视那些默默努力的人,因为我始终就是其中一员。甚至,我对于那些水平比我高的人,如果他很装逼,我都很宽容,因为那是人家的自由!!!

我只是鄙视那些没什么水平,还跳出来主动对我装逼的人,仅此而已。

孤独的独角兽 发表于 16-12-21 13:54
老子不是天下第一,老子只在儿子面前第一。

讲得好
黑色拖拖 发表于 16-12-22 10:07
哈哈,其实这个选择题蛮有趣
不知道怎么下面的回帖都跑偏了
题目问的是“公考高手”,个人认为公考高手是 ...

分析清楚 有点意思
高手实在要分:
一等是考取了的,能获得一席之地的,但是因为有更好出路,适合自己生活而辞职也是此类中高手。
二等是分数高,或者能考,因为各种原因没去,没被录取了的。
一等中分(省部级 厅局级 县乡级所谓三教九流 上上 下下 各有云云)

公考中所谓很多高手 其实皆不入流 九品都没有
凭自己能力考上后混个三五年 能得九品也算高手中高手
不说了越往下 争论越多 因为楼主解题很精辟 所以说这一小点 还望大家指教

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )