QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

百金散去求答案:究竟何为真正的公考高手?

挖坟了啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一年了你这白金都没散啊
   丁才是高手,个人认为高手的特征之一就是稳定的高段位持续输出能力
   甲类似于神经刀选手,有可能出现超高分也有可能面试都进不了,不能看作高手。
   乙和丙有可能是本来硬性条件很好,所以骑驴找马,没尽全力,但也可能是尽了全力也就是这个水平,再加上样本量太少,不好判断。
    所以结论:甲不是高手,丁是高手,乙和丙有可能是有可能不是。
    建议:丰富样本量,当利用大数据的分析手段,样本量达到一定程度,数据会说明一切,给乙和丙多测试几场就能检验他们的实力。
孤独的独角兽 发表于 16-12-21 10:43
举证责任没学过吧?我说他说过,你要想反驳我,你就得证明他没说过,而不是让我证明他说过!

高手  正视高手
就是看看~~~~都是高手
我支持B是高手,B发挥到极限的70%以上可能稳定在150,真正牛逼的不是学问本身,是思维层次和智力。
孤独的独角兽 发表于 16-12-27 18:06
从大家的回答来看,和我之前做的调查结果相近。
多数人普遍认为那些找不到工作而待业在家、头悬梁锥刺股地 ...

确实,真正有威胁的就是个别高手。
分越高越是高手 不管背后是什么 160很多人努力一辈子都不行吧
感谢,一贴,刷新行业认知。
感谢,一贴,刷新行业认知。
这个,是不是假如要做选择,得先对高手有个定义,然后再来判断?每个人的标准不同。
孤独的独角兽 发表于 17-6-22 10:48
我很纳闷,同样一句话的出处,他举他的例子,我引我的观点,对错未明怎么上升到脸皮之类呢?
[/backcolo ...

其实我也不知道对错哈。但是通过这一句话及其加粗部分,

“我建议你应该去看看某语录,然后每句话都考证一下领袖到底说没说过!嫌命长有办法解决的!”

我感觉辩论的话题从名言出处转移到了反方的出发点上,你们争论的不再是同一个东西了,所以前面有人提到“胡搅蛮缠”啥的。

满星空 发表于 16-12-23 17:04
静止是相对的,运动是绝对的——————这是唯物主义啊,意思就是要用发展的眼光看问题,这是典型的唯物 ...

挖个坟,不可知论并不等同于唯心主义。我们是根据思维与存在是否具有同一性来区分可知和不可知的
想看楼主的常识经验贴,有谁知道帖子名字的吗或者哪里能看呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )