楼主: 扬格子

[咨询求助] 请熟悉烟草局情况的前辈解惑

李书福 发表于 17-3-11 11:03
一大把什么啊。家里人有从烟草正式工辞职的,家里人有在烟草任职中层的!公务员单位也认识有从烟草考入的 ...

我周围同事一大把。。除非你根本就不不是湖南的
37du 发表于 17-3-12 14:40
我周围同事一大把。。除非你根本就不不是湖南的

说了是浙江某地。
一波 发表于 16-12-21 16:45
1.倒闭不至于,薪水今年确实有缩水,但是不至于大幅度降薪
2.现在这个状况有外部坏境的原因,也有高层作死 ...

咳咳,这位小同志,只吹冲锋号,不打退堂鼓啊!请继续争创六个新作为!
楼主 定了么  考不考?   给你站内信过的
wps777110 发表于 17-3-14 09:33
楼主 定了么  考不考?   给你站内信过的

谢谢您。定了。还是考吧。现在要做的就是全力备考。
zzz6666 发表于 17-1-12 10:34
你那些证在烟草没多大用,除非你去的县局正在搞基建,那你就很可能被分到基建办。在烟草非子弟想要晋升是做 ...

前辈,我今年刚考上珠三角的烟草局,为了这个烟草局同时放弃了家乡的公安和邻省的纪委。现在有些疑惑想请教前辈:1.烟草的正式员工,在十年后真的能签长久的劳动合同吗?这样算不算一辈子就稳定在烟草,没有失业的可能性了呢?2.烟草的发展前景较之于市局里的公务员如何呢?望前辈解惑,感谢!
去夕阳行业干嘛,以后抽烟群体绝对的下降,加上本来现在人口也过了高峰期了,需求必然减少。至于对利税的重要作用,放心方法多得是,央行财政有的是办法,并没有那么依赖烟草
待遇比同级别公务员好一点点,晋升就不要奢望了,还不如公务员。至于你说的行业的明天会怎样?这个不好回答你,只能说确实不如以前,具体能撑多久,看国家吧。
唉,又要降工资了
上个月刚入职县级烟草,感觉略坑啊,试用期才3000,转正之后过两年也才能提到5000,5年才能拿满工资,而且还没有年终奖啥的公务员待遇怎么着都应该比这高吧?本来考了广东和家乡的公务员都进面试了,听说烟草待遇高,就放弃了来烟草,唉。。。
Lepus 发表于 18-8-2 19:48
上个月刚入职县级烟草,感觉略坑啊,试用期才3000,转正之后过两年也才能提到5000,5年才能拿满工资,而且 ...

又一个因为道听途说而入坑的弟兄。血的教训啊!为什么说烟草待遇好的人自己都考了公务员?都是套路。
非梧不止 发表于 18-8-2 22:49
又一个因为道听途说而入坑的弟兄。血的教训啊!为什么说烟草待遇好的人自己都考了公务员?都是套路。

拿起书本开始学吧,我在烟草待了8年了,现在也在考公务员或者大专老师,烟草真不行了
yzf1984 发表于 18-10-28 16:13
拿起书本开始学吧,我在烟草待了8年了,现在也在考公务员或者大专老师,烟草真不行了

烟草待遇那么好,至少是我们2-3倍的综合待遇。你会考穷公务屌?难道烟草也开始变相降低待遇了?
李书福 发表于 17-2-18 14:40
不要高估了烟草。你现在到手5万多,加上公积金,怎么都有7万,烟草基层员工一年所有收入能有20多万?发达 ...

同理你自己会自宫么?放着烟草一年一万多亿的利税不要?
17378033801 发表于 18-10-28 17:33
烟草待遇那么好,至少是我们2-3倍的综合待遇。你会考穷公务屌?难道烟草也开始变相降低待遇了?

你听谁说烟草待遇好了?
lu315 发表于 17-2-15 18:05
从烟草出来的路过

同是从烟草出来的路过
有能力有学历,来烟草就是饮鸩止渴
气蒸云梦泽 发表于 18-11-4 20:45
有能力有学历,来烟草就是饮鸩止渴

你说的这类人就不应该去体制内
37du 发表于 18-11-4 21:53
你说的这类人就不应该去体制内

不可否认的是,尖端人才基本还是体制内供养
Lepus 发表于 18-8-2 19:48
上个月刚入职县级烟草,感觉略坑啊,试用期才3000,转正之后过两年也才能提到5000,5年才能拿满工资,而且 ...

烟草不是和湖南省考同一天吗?
广东的省考早一个礼拜,和湖南省考同时进面是存在的,烟草如何和湖南省考同时进面?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )