QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬格子

请熟悉烟草局情况的前辈解惑

我问得直白点哈,证的挂靠费加上到手工资应该7w左右有,还是入不敷出?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yzf1984 发表于 18-10-28 22:19
你听谁说烟草待遇好了?

你这典型的拿着筷子吃饭,放下筷子骂娘的!湖南烟草待你不薄
yzf1984 发表于 18-10-28 16:13
拿起书本开始学吧,我在烟草待了8年了,现在也在考公务员或者大专老师,烟草真不行了

烟草怎么个不行?
1.待遇比你目前多一倍没问题。但是有三年培养岗,前半年50%绩效,然后70-80-90-100。三年之后满工资。2.进来基本都是县局,去市局可以参加考试,类似于公务员遴选,或者参加比赛,省手调市局,国手可调省局。但前三年没资格。其他途径就是,你懂的。3,个人觉得比政府单位工作氛围更差,关系户,论资排辈,排外,基本上能想到的体制内的诟病都有,同时企业的毛病也不少。
yzf1984 发表于 18-10-28 22:19
你听谁说烟草待遇好了?

我比较好奇的是你们是不是都是湖南的啊?别外省的来误导新人啊,比如前面那个李书福,说了半天来句浙江某地,你浙江的跑湖南烟草指点个der。烟草各市都是独立法人,何况各省了,待遇差距不是一般的大。湖南云南湖北都是烟草大省,效益好,待遇比隔壁省好太多,湖南江西,同是烟草,你知道有多大待遇差距吗
Melo7H 发表于 18-11-5 12:52
烟草不是和湖南省考同一天吗?
广东的省考早一个礼拜,和湖南省考同时进面是存在的,烟草如何和湖南省考 ...

我看了半天,发现好多人都不是湖南的就一顿小语言展示了,不同省烟草待遇差别太大了。跟公务员一样,江浙广东基层公务员一年也没有低于10万的吧,湖南基本就只有7万多。你浙江的一个李书福跑来bb了半天,我也是醉了
我是你的王小二 发表于 20-8-28 00:42
我看了半天,发现好多人都不是湖南的就一顿小语言展示了,不同省烟草待遇差别太大了。跟公务员一样,江浙 ...

湖南烟草全国排名前五

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )