[版友交流] 基层领导

关于基层领导我只能说,揽功的领导累死底下的人,又碰见个小气抠门该报销的不让报销领说:如果你真有差那么点钱?艹,我是来干工作的不是来义务劳动,我为工作花出去的是我自己的钱,钱多钱少那也是我辛苦来的,你领导不用养家糊口不代表我们不要养家糊口!!

最反感这样的领导    我有过这样的经过  给公家垫钱  然后过后找领导签字报销   搞的我欠他几百万似的   还要看领导心情
这样的领导手下混不出名堂 有编制的话高高挂起能混就混等新领导吧
去堵住领导的门天天跟着他:D:D
处长
不折腾的领导才是好领导
国库不是私库,能不能报领导说了不算,制度说了算。不如楼主多透露点信息,大家看一下
轩诺 发表于 16-12-22 20:52
最反感这样的领导    我有过这样的经过  给公家垫钱  然后过后找领导签字报销   搞的我欠他几百万似的   还 ...

领导这样做,有什么目的?
xu05 发表于 16-12-25 23:17

贱人呗^_^!
横清斜寒 发表于 16-12-25 23:12
国库不是私库,能不能报领导说了不算,制度说了算。不如楼主多透露点信息,大家看一下

公安里面有很多额外的任务,比如很多事情不可能公之于众但又必须要做,正常有领导去调配下面的出去外面出差和伙食,带人回太来,协警的吃饭问题本不该有我们来出应该是单位来的,结果你垫资干工作,还要被领导扫呛。唉——
xu05 发表于 16-12-25 23:17

领导平常兄弟兄弟的叫着,一到报销的时候就跟你不是兄弟了你觉得呢?而
横清斜寒 发表于 16-12-25 23:12

国库本来就是领导的私库,向来是领导说了算,上至中央各项预算,中至地方年终奖,下至单位各项开销
同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
市委大院 发表于 16-12-27 09:40
国库本来就是领导的私库,向来是领导说了算,上至中央各项预算,中至地方年终奖,下至单位各项开销

三个点请你注意:1.基层领导,听楼主的语意大约只是单位里面的小中层;2.预算,你自己说的词;3.年终奖:本单位领导也不敢全说了算,不然就不会一到年终各种打电话、上门拜访工资处(科)和各级文明办。
横清斜寒 发表于 16-12-27 16:03
三个点请你注意:1.基层领导,听楼主的语意大约只是单位里面的小中层;2.预算,你自己说的词;3.年终奖: ...

回你的三点 1、楼主的意思是领导嫌钱小不想报销,不是说不能报销  2、各级预算本来就是领导说了算,人大象征性过会  3、地方年终奖本来就是地方领导决定,有的地方会往高的靠,有的甚至刻意压低 ,此外,单位各项开销本来就是领导全说了算,单位每张发票本来就是要领导签字才能核销!
市委大院 发表于 16-12-27 20:30
回你的三点 1、楼主的意思是领导嫌钱小不想报销,不是说不能报销  2、各级预算本来就是领导说了算,人 ...

楼主所称的领导是特指,你偷换成广义的领导概念。脱离了楼主的具体问题,论述也就毫无意义。
横清斜寒 发表于 16-12-27 21:22
楼主所称的领导是特指,你偷换成广义的领导概念。脱离了楼主的具体问题,论述也就毫无意义。

特指个屁,楼主所指的领导跟我上面说的领导一模一样,就是有签字报销财权的领导
市委大院 发表于 16-12-27 21:38
特指个屁,楼主所指的领导跟我上面说的领导一模一样,就是有签字报销财权的领导

特指现管他的领导,不过是个中层。爆粗加继续偷换概念并不能增强论据的说服力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )