[杂谈] 这个领导拒绝了我吗

什么时候再去汇报思想
关系还是不够密切
他也毕竟刚刚到哪个位置,而且他说这些招录计划都是副县长和人社局长在定,他只是把把关
不懂帮顶
给你个机会
天地悠悠独往来 发表于 16-12-22 21:49
三句话把你给打发了,意思你自己玩儿去呗,考上了还特么得你个人情。。

具体是什么意思呢?能不能具体说说呢
大波鸡 发表于 16-12-22 21:55
给你个机会

能具体给我分析一下吗?我真的不知道什么意思?你觉得是不是在拒绝我
给介绍人面子,但你的势力还没到让他主动帮你的地步,现在不是同乡血缘师生真的很难让人那么帮你
你好蠢啊,既然约到市长见面,你应该递上你的申请书(申请书要提前准备,不写具体调入什么单位,只写调回本市),市长如果签字了,那你再找接收单位,接下来,一路绿灯,一个月搞掂。

现在呢,有两种可能
一.他业务不熟
二.间接拒绝了你

建议:先找接收单位,向接收单位表明态度已和市长打过招呼,按流程步步递材料。哪步卡,公关哪步。你有市长电话了,以后流程会很顺的,过节记得多发祝福短信,顺便加他微信。
大波鸡 发表于 16-12-22 21:57
给介绍人面子,但你的势力还没到让他主动帮你的地步,现在不是同乡血缘师生真的很难让人那么帮你

那你觉得我该怎么做呢?还需要继续去找他吗
调动找个一把手接受就对了,让他去找人社局发商调函。然后你现在的单位和人事主管部门同意放人
男教授 发表于 16-12-22 21:59
你好蠢啊,既然约到市长见面,你应该递上你的申请书(申请书要提前准备,不写具体调入什么单位,只写调回本 ...

这样也行吗?我还留了他们县级市那个办公室主任的号码的
美丽四川 发表于 16-12-22 21:59
那你觉得我该怎么做呢?还需要继续去找他吗

好好复习吧,进面试圈他就会帮你
关系还没到能给你硬调的程度,不过别灰心,也没有彻底拒绝吧,一旦有遴选之类的机会,你再联系一下这位领导,应该还是有希望的,毕竟遴选并不像公考那么透明。
美丽四川 发表于 16-12-22 22:02
这样也行吗?我还留了他们县级市那个办公室主任的号码的

这样更加好办!赶紧找人社局了解政策,迅速找接收单位吧!按流程递交就可以了
婉拒的意思
到时候看中岗位联系他后
遴选不上是你水平不够
遴选上了如果联系到他估计还要承他人情
到头来还不如自己遴选 不过能跟你这样说而且留电话已经给足了你和搭桥人的面子了
结果是没有如愿调成还是要靠自己而且还欠了搭桥人的面子
vezxcj 发表于 16-12-22 21:59
调动找个一把手接受就对了,让他去找人社局发商调函。然后你现在的单位和人事主管部门同意放人

我现在就是不知道他流程不熟呢还是在拒绝我?唉,也有可能是想避嫌
彼岸偷渡客 发表于 16-12-22 22:04
婉拒的意思
到时候看中岗位联系他后
遴选不上是你水平不够

说得好!最讨厌这样的领导,人情全拿了,事情没办成
彼岸偷渡客 发表于 16-12-22 22:04
婉拒的意思
到时候看中岗位联系他后
遴选不上是你水平不够

这个事情就这样等待了还是继续去找他

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )