[求助咨询] 烟台、威海、青岛哪个难?

哪个地最难考
哪个性价比最高,哪个最难
去年考的荣城小4个的岗位,差四分进面试,尼玛在招远的同专业同岗位招一人,我的成绩能第一还比第二高几分。。。我也是醉了,这都是运气啊
青十九 发表于 16-12-22 23:08
去年考的荣城小4个的岗位,差四分进面试,尼玛在招远的同专业同岗位招一人,我的成绩能第一还比第二高几分 ...

那你咋不考招远?
林姬野 发表于 16-12-23 00:01
那你咋不考招远?

我是威海人啊
青岛
青岛最难,威海次之,烟台差不多是省内最好考的地方了,
不管考试水平,单从招考学历专业要求、竞争人数来比较,烟台应该好考一些,威海中间,青岛比较难。当然,这也是片面的,要瞄准一个职位具体分析。
烟台好考?何以见得
感觉跟运气有很大关系
青岛无疑
客观的说,烟台和威海地区,公务员考试确实是相对简单。录取分数不高。 首先是,当地人口不多,竞争压力不大。山东省中部西部考生,如果要往胶东地区走,中间隔着一个青岛,一般都考青岛去了,很少又跨过青岛去考烟台和威海的,青岛对烟威地区人才阻隔作用非常明显。青岛,那是太难了!!!
朱一鸣2013 发表于 16-12-23 15:39
客观的说,烟台和威海地区,公务员考试确实是相对简单。录取分数不高。 首先是,当地人口不多,竞争压力不 ...

那作为一个青岛人,岂不是很难考上。
客观的说,烟台和威海地区,公务员考试确实是相对简单。录取分数不高。 首先是,当地人口不多,竞争压力不 ...

那作为一个青岛人,岂不是很难考上。

而且还有很多烟威的考青岛
我就想吐槽一下黄岛区的乡镇,500:1的几率也是醉了,大神们考到149你非要来这边乡镇这是要干嘛,最后我就想说1W多的房价想想都要哭

再战?
太上太强 发表于 16-12-23 09:26
青岛最难,威海次之,烟台差不多是省内最好考的地方了,

别吓我哥哥,忽然感觉怀疑自己了

可为啥感觉分还是很高,烟威
qiuyuntao 发表于 16-12-24 16:16
我就想吐槽一下黄岛区的乡镇,500:1的几率也是醉了,大神们考到149你非要来这边乡镇这是要干嘛,最后我就 ...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )