[交流杂谈] 有了解青白江警察待遇的朋友吗?

想了解一下青白江地区警察待遇如何?
论坛里头有,过人搜撒
最讨厌这种人。
一是尚未出成绩就已经考虑到退休。
二是伸手主义,不懂私信请教?

低调点!同志哥!
Cyberop 发表于 16-12-22 23:18
最讨厌这种人。
一是尚未出成绩就已经考虑到退休。
二是伸手主义,不懂私信请教?

好吧,论坛就是大家交流的地方,我只是想了解一下情况,没有要高调炫耀什么的意思。
夏目和猫咪 发表于 16-12-22 23:15
论坛里头有,过人搜撒

搜到过一些,想了解得更多一些,谢谢
gtwayne 发表于 16-12-22 23:35
好吧,论坛就是大家交流的地方,我只是想了解一下情况,没有要高调炫耀什么的意思。

好吧,并不是说兄弟高调炫耀,而且四川待遇太敏感,此前已经出现过被人举报的事件,教师群体也非常不满。又到年关,谨慎才是啊。你需要了解,可以私信问一些此前提供过信息的同志,以作进一步咨询啊,对不?
Cyberop 发表于 16-12-22 23:45
好吧,并不是说兄弟高调炫耀,而且四川待遇太敏感,此前已经出现过被人举报的事件,教师群体也非常不满。 ...

是的,是我没注意到这些,缺乏敏感性。还是要慎言慎行,慎独慎微呀!
唉,成都待遇高的都在偷着乐,怕曝光,我们德阳的一点也不怕,随便来~~~四川倒数
四川版谈待遇很敏感,只能说青白江很好,性价比碉堡
川版真是傻瓜多。深怕别个不晓得你发了好多。别个省份也有待遇好的,但人家多低调。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )