[交流杂谈] 8年后的今天,在车站遇见你

今天因为家里有点事情,从成都开车回家去,在要到县城的时候,要经过县城的车站,我缓慢的开车行驶着,打量着周围的人群,无意之中,发现一个很熟悉的身影,我慢慢停车靠边,摇下车窗,我喊你的名字,你俯身看见我,你一脸笑容的站在寒风中,像我打招呼,我问你去哪里?你说回家,我说顺路,一路嘛。你打开车门上来,也许是太久没见,也许是太尴尬,你嘴里嘟嘟着好冷,一时间我们尽不知该说什么,你打量着车子周围,你说超哥你发达了啊,开这么好的车,你拿起扶手箱旁边的名片,看了一会。默默说着,超哥确实还是当年的超哥。我在一旁尽不知该说什么,
我问你,你回来办事么?你说回来看娃娃
我,你老公还是在市里面?
你,离了。
听到这里,对话戛然而止。
你说,你要当爸爸了哇?
我,嗯
到你家楼下了,你下车,嘴里说着以后回来找你耍。我礼貌性的回答好的。然后我开车离开。其实我们之间只剩下最后的同学情而已。
想起来梁静茹一首歌
:'( :'(
十年后的今天遇见你,年少轻狂已远去,成熟稳重也保持距离,沉默里千言万语
超哥果然发达了,今天上车后的一切我就感觉你都是居高临下,在敷衍我,又仿佛若有所思,下车那一瞬间,你侧目看我,让我感受到了我当年对你的高冷,当然我和你也只可能是同学情了,除了叙叙旧,我又还能做什么呢??哎,不说了吧,各走各路,最好不联系,没必要彼此勉强,人生不同的阶段注定会遇到不同的人,我和你在你我的的生命中,也注定仅仅是高中那一段同学情,也很感谢你曾经对我有过爱慕之情,希望你以后在成都真正的飞黄腾达
前辈 。 听听周杰伦的《开不了口》
可惜不是你,陪我到最后,我们都需要勇气,来面对流言蜚语

如今这样的情形太多了
9年后的那天遇见你,路边,你骑着‘‘玫瑰之约’’(不知道牌子)路过   招呼我,我很惊讶,捂嘴,你边招呼边呼啸而过,那一瞬间,我知道,可以路过的人,其实对我来说并不重要了,重要的是以后能为我停留的人,执子之手
我是不是很实际?
野馬 发表于 16-12-23 08:16
敏敏喊你去楼上耍阿,超哥你咋不去

100元一次呢,
gxqzhy 发表于 16-12-23 00:17
9年后的那天遇见你,路边,你骑着‘‘玫瑰之约’’(不知道牌子)路过   招呼我,我很惊讶,捂嘴,你边招呼 ...

不知道牌子?牌子不就是玫瑰之约吗?
你的哪几任前任
这样悲伤地故事也被水成这样了,还有谁?
10年后的那天遇见你,路边,你开着‘‘汉兰达’’路过我们曾经分开的那个车站,你招呼我,我很惊讶,捂嘴,你边招呼边呼啸而过,那一瞬间,我知道,可以路过的人,其实对我来说并不重要了,重要的是你跑这么快,你欠我的30块钱啥时候还我呢。

超哥果然发达了,今天上车后的一切我就感觉你都是居高临下,在敷衍我,又仿佛若有所思,下车那一瞬间,你侧目看我,让我感受到了我当年对你的高冷,当然我和你也只可能是同学情了,除了叙叙旧,我又还能做什么呢??哎,不说了吧,各走各路,最好不联系,没必要彼此勉强,人生不同的阶段注定会遇到不同的人,我和你在你我的的生命中,也注定仅仅是高中那一段同学情,也很感谢你曾经对我有过爱慕之情,希望你以后在成都真正的飞黄腾达
如果没有如果,早就搞到一起了!!!:D:D:D
等将来发达了,再把这些故事捡起来,继续写..........:$:$:$:$
皮哥 发表于 16-12-23 10:37
等将来发达了,再把这些故事捡起来,继续写..........

要的哇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )