楼主: 清雨晨枫

[探讨提问] 请问下大家我这种情况能不能通过公务员政审啊

清雨晨枫 发表于 16-12-24 18:49
但是我没被拘留啊,个人档案里也没有记录,无违法犯罪记录证明也可以开。

嫖娼又不是刑事,被拘留了也是可以开无犯罪记录证明的。但是就怕查起来,查到你嫖娼肯定是不行的,或者被你的对手举报了也GG,因为公务员法中的拥有良好的品行你就违反了
IlIlIIll 发表于 16-12-24 21:12
嫖娼又不是刑事,被拘留了也是可以开无犯罪记录证明的。但是就怕查起来,查到你嫖娼肯定是不行的,或者被 ...

不是无犯罪证明,是无违法犯罪记录证明,嫖娼赌博这种属于违法行为,所以无违法犯罪记录证明是开不出来的。但是我个人档案没有处罚记录,所以可以开出来。
清雨晨枫 发表于 16-12-24 21:26
不是无犯罪证明,是无违法犯罪记录证明,嫖娼赌博这种属于违法行为,所以无违法犯罪记录证明是开不出来的 ...

一般来说,只有无犯罪证明,没听过有什么无违法犯罪证明的。一般都是写没有受到刑事制裁,无任何犯罪记录。 他可不会搞个无违法记录,你闯红灯,非机动车带人,嫖娼等这些都是违法行为,你找谁给你开无违法证明?
IlIlIIll 发表于 16-12-24 21:38
一般来说,只有无犯罪证明,没听过有什么无违法犯罪证明的。一般都是写没有受到刑事制裁,无任何犯罪记录 ...

治安处罚属于违法行为,我之前的事业单位进去前就是要求开无违法犯罪记录证明的,和无犯罪记录证明并不一样,你自己去派出所了解下吧,上海事业单位进去基本都要开无违法犯罪的。
清雨晨枫 发表于 16-12-25 08:40
治安处罚属于违法行为,我之前的事业单位进去前就是要求开无违法犯罪记录证明的,和无犯罪记录证明并不一 ...

反正不管怎么样,你考警察肯定GG,考别的单位政审松一点的说不定就过了,但是查到了还是得GG,或者被竞争对手举报了也完蛋。
IlIlIIll 发表于 16-12-25 11:05
反正不管怎么样,你考警察肯定GG,考别的单位政审松一点的说不定就过了,但是查到了还是得GG,或者被竞争 ...

你连无违法犯罪记录证明都不知道,懒得和你说咯,我同学今年上半年进的警察,就是父亲坐过牢通的关系。
清雨晨枫 发表于 16-12-25 11:22
你连无违法犯罪记录证明都不知道,懒得和你说咯,我同学今年上半年进的警察,就是父亲坐过牢通的关系。

呵呵,问了在派出所的朋友,根本没听过什么无违法的证明,你慢慢找关系去吧
那你把你同学出卖了。在。
六楼七楼说的对 不过楼主还是试一下 以后也没疑惑了
楼主你说的那个是拿着身份证去户籍派出所治安窗口拉根的吗?那你自己去试试就知道了呗问那么多人并没有用
IlIlIIll 发表于 16-12-25 14:38
呵呵,问了在派出所的朋友,根本没听过什么无违法的证明,你慢慢找关系去吧

那你问的不是上海的,说了无违法犯罪记录证明,我之前都去派出所开过证明我能不知道?你不是上海的不了解就别再这给我瞎扯。
楼主你说的那个是拿着身份证去户籍派出所治安窗口拉根的吗?那你自己去试试就知道了呗问那么多人并没有用

是的,这个就是无违法犯罪记录证明,我之前进事业单位的时候去户籍派出所开过可以开,上面有人竟然连这个都不知道还跟我扯半天我也是无语。
肯定查得出
这个很麻烦亚
不可以吧。
公安机关出具的是无违法犯罪记录证明
LZ这素质进了公安也是给公安丢脸
看你报什么单位了
普通岗位没问题
你被行政处罚了,而且还是你本人,还是嫖娼,你还考啥警察。。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )