[公考杂谈] 征婚专帖

最早在论坛落脚是在2009年吧,那时大四马上毕业,想考试找份工作,参加了几次考试,事业单位上岸了,现在还是想考公务员,也一直在坚持,看别的省市论坛有征婚专贴,咱们内蒙古的还没有,所以想开贴O(∩_∩)O~~希望不要删。
   我感觉能在这个论坛里待过的,素质、共同语言都应该不少,也希望大家能通过这个帖子找到另外一半,上岸的待上岸的,拼搏累了,就来这里找个贴心人聊聊吧,人生很难,遇到合适的另外一半更难,找到了就互相鼓励互相扶持,成了的,记得给我发个私信,没有别的,祝福送上一份,没成的,茫茫人海里我们遇到过,彼此互道珍惜、前程似锦吧。祝天下有情人终成眷属,圣诞节快乐!
格式!格式!格式
ID:
昵称:
生日:
职业:
爱好:

【征婚交友】
ID:
年龄:
体重:
学历:
爱好:
所在地:
经济状况:
工作性质:
收入范围:
自我简介:
心中的TA:
您的PP:

上pp的都有小礼物!!!

专帖是有的,小强在的时候就发了,然而很多年过去了,找到的孩子都偷偷幸福去了,剩下了一群单身汪
哦  酱紫啊 那帖子怎么沉浮了呢
快来人呀,年终福利啦!男,86年,身体健康无不良嗜好,踏实奋进积极向上,其他信息不太好意思说,毕竟害羞怕见到熟人,😊。如想了解,请私信,没准儿成功呢?
【鄙人目前状况】
ID:
年龄:87年生
身高:170
体重:140
学历:985本科,海归硕士
爱好:跑步
所在地:目前常驻重庆,17年可能常驻昆明或其他城市
经济状况:无车无房
工作性质:国企正式员工
收入范围:1w/月
自我简介:我目前在一家央企工作,因为企业性质特殊,无法固定在某个城市,随着年龄增大,越来越希望能回呼市稳定下来。2016年我参加了省考,差0.5进面,17年应该差不多吧。我的性格比较温和,偶尔会看一些佛教书籍,希望能在这里得遇良缘、共度红尘。
心中的TA:一切随缘
您的PP:
o^_^
年龄27, 性别女, 身高160, 体重48, 学历985硕士, 爱好读书写作, 所在地呼伦贝尔, 工作性质公务员,收入范围固定工资,想在17年找到一个男朋友,需要有稳定工作,年龄90年之前的,可以私信给我。
千回 发表于 17-1-13 22:49
年龄27, 性别女, 身高160, 体重48, 学历985硕士, 爱好读书写作, 所在地呼伦贝尔, 工作性质公务员, ...

我也呼伦贝尔的,交个朋友吧
年龄27, 性别女, 身高160, 体重48, 学历985硕士, 爱好读书写作, 所在地呼伦贝尔, 工作性质公务员, ...

感觉好厉害,学历也好,身材也好

感觉好厉害,学历也好,身材也好
我怎么联系你

怎么联系你
年龄27, 性别女, 身高172, 学历985本科, 所在地呼和浩特, 工作性质公务员,收入范围固定工资,想在17年找到一个男朋友,需要有稳定工作,年龄85年之后的,可以私信给我。
wls1256 发表于 17-2-15 19:02
年龄27, 性别女, 身高172, 学历985本科, 所在地呼和浩特, 工作性质公务员,收入范围固定工资,想在17 ...

86年,男,身高186cm,呼和浩特某高校教师。因为读博有可能去外地呆一年。
年龄29,性别男,身高168,学历本科,所在地呼和浩特,工作性质公务员,收入范围固定工资,希望对方有稳定工作,年龄87年之后的可以私信我

你要在呼和浩特就好了
有没有乌兰察布市的单身女青年
wddbest 发表于 16-12-30 21:30
【鄙人目前状况】
ID:
年龄:87年生

欢迎回到故土
flower--king 发表于 17-2-22 15:14

有呀
flower--king 发表于 17-2-22 15:14

有的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )