楼主: 懂你是谁

[杂谈] 迷茫,人生路上的选择

回帖奖励 16 点才智币 回复本帖可获得 2 点才智币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 点才智币

不要辞职,想离开就逼自己一把考出来

辞职还是没必要

建议在职考,撑过两年,可以辞职备考,即使考不上还可以再跳到别的银行。
而且有了两年工作经验,可以报考的岗位相对较好。

在职考好一点,除非你现在的地方完全待不下去了。平时找时间复习吧,规划好
联考临近,安心准备

不建议辞职,边上班边考

也就4K左右,哈哈,公务员连也都也不上
另,不要辞职。 时间挤挤就有了,每天保持2个小时高效学习,到考试没问题。

在职备考没有想象中那么艰难,身边不少在职上岸了,都是挤时间复习

1,所谓的前途和你年纪大小没有什么必然关系;2,不建议辞职,今年我们单位有一个农商行考进来的;3,24岁不到的年纪,太年轻了,想好自己的路,体制内完全没有你想象的那么轻松自在,也没有什么钱,不要被误导了。4,家里没背景不要对仕途抱有太大希望。

楼主你还年轻,论坛里大多数人都是边工作边考试的,至于时间完全靠你自己,想抽一定可以抽出来。
另外银行也是不错,我有朋友也是慢慢从乡镇银行柜台做起,靠自己努力现在去了市行,又跟着领导开辟新行去了~
努力踏实的工作,认真坚持的备考,当然你要放弃很多娱乐、休闲时间,这就看你自己了

有志者事竟成,建议在职考

其实复习公务员不需要那么拼的吧 晚上看看书 坚持下去就好了 保持做题的感觉 我身边考上的同学也都是边找工作边考 复习的也不是很拼

加油

看来大家的意见很统一啊?就看到两个不一样的,但都很简洁

1、不要裸辞,会后悔的,而且万一没考上,各种压力扑面而来,特别是家里的。
2、公务员年轻人进去也很辛苦的,什么活都会扔给你的。
3、进入哪一个行业都需要适应期,等你干满2年你就觉得银行其实也挺好的。
上班的学习效率很低啊,感觉和公务员无缘了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )