返回列表 发新帖
楼主: 不会就猜

[体能心测] 1000米跑不动,2米65摸不到,怎么办?这是不能报了啊

1000米最好练了,每天计时跑一个完整1000米,一个月就行了
对于跑步我想说你是没有在社会上吃过苦,说真的对于社会上痛苦来说一千米算个屁
坚强的小鱼 发表于 17-1-6 15:20
我不知道他怎么练的,他是警校毕业的 学散打的 可能体能不错吧,我一个朋友也是摸高差,他腿上绑沙袋跳。 ...

我158,女,摸高能摸到吗?
解围围 发表于 17-1-11 10:42
我158,女,摸高能摸到吗?

为什么摸不到,你先摸看看,摸不到就练呗,有个女的 估计才1 米55 很矮,同事都惊讶怎么过体侧的,但是她就是过了、
坚强的小鱼 发表于 17-1-11 10:50
为什么摸不到,你先摸看看,摸不到就练呗,有个女的 估计才1 米55 很矮,同事都惊讶怎么过体侧的,但是她 ...

好的,那我加油,体能过了,就去激光
解围围 发表于 17-1-11 10:55
好的,那我加油,体能过了,就去激光

嗯嗯 加油

4×10难过吗?1000是我强项,我不怕
解围围 发表于 17-1-11 11:00
4×10难过吗?1000是我强项,我不怕

看考场给拿的东西什么样的,我考试之前很多人都说是小木块 有的说的砖块。结果我们那里是个亮片包裹的长条条。。我拿着直打滑。。 所以。。4X10 只有一次机会。碰运气。。
坚强的小鱼 发表于 17-1-11 11:08
看考场给拿的东西什么样的,我考试之前很多人都说是小木块 有的说的砖块。结果我们那里是个亮片包裹的长 ...

额,不是说有三次机会吗?
解围围 发表于 17-1-11 11:11
额,不是说有三次机会吗?

我是湖北的。。摸高3次 ,跑步 往返1次
坚强的小鱼 发表于 17-1-11 11:13
我是湖北的。。摸高3次 ,跑步 往返1次

哦,江苏这边好像是三次
解围围 发表于 17-1-11 11:32
哦,江苏这边好像是三次

:D:D:D
不懂那些不爱运动又想当警察的人怎么那么多,应该说喜欢军警一类的筒子很大程度也喜欢运动并且身体素质都不差吧。警察那么低的体能要求都达不到,也不懂怎么说了。1000米很难?1000米也就是中距跑而已,喜欢跑步的人随便都是跑5000米以上的……
1米66的表示能摸到285,平时就健健身跑跑步,无球类运动,靠的是意志力
楼主多高
我男的   163   54kg   摸高才255   还没放弃
这样的体能还是不建议报了
1000米尽力跑3分多一点,我一年多没有运动了,上周体测1000米也跑了三分四十多,
你这样的身体考进来也是找死啊,不是开玩笑,很多警察都是通宵加班然后体测的,每年都有跑死的
hwzhyy 发表于 17-3-18 19:52
你这样的身体考进来也是找死啊,不是开玩笑,很多警察都是通宵加班然后体测的,每年都有跑死的

什么样的身体才行,求告知,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )