楼主: zjl19801

[国考] 中山机关事业编制待遇(2017年一月调薪)

中山待遇一直在讲,不要误导别人啊,很多人期望很高,结果考过来后悔了。。
zrj1024 发表于 16-12-30 05:56
中山待遇一直在讲,不要误导别人啊,很多人期望很高,结果考过来后悔了。。

同感,公务员待遇其实只是对比珠三角里面算性价比高,因为房价低。不过近年中山也升起来了,反而公积金降了。更别说事业编了。中山事业编待遇普遍偏低。
是加了1100之后到手才5700?5700还没扣社保?
zjl19801 发表于 16-12-30 15:51
没扣社保  加了后是5700

那?没加之前。试用期是多少?
匿名
匿名  发表于 16-12-30 16:33
Noby大雄 发表于 16-12-30 15:58
那?没加之前。试用期是多少?

我今年考上中山的,是应届+试用期,现在扣社保之后每月到手6000。
怎么听到好几个地方说1月份加工资了
匿名者 发表于 16-12-30 16:33
我今年考上中山的,是应届+试用期,现在扣社保之后每月到手6000。

每月到手6000,你是事编还是公务员?要是事编,是哪个镇区的?未免高太多了,我才四千多
匿名
匿名  发表于 17-1-3 00:21
zhupo3 发表于 17-1-2 21:19
每月到手6000,你是事编还是公务员?要是事编,是哪个镇区的?未免高太多了,我才四千多

事业编,市直,公益一类。你入职了多久?我起初也是4000多,后来发现原来刚入职时有些还没发,几个月后才补发回来,现在还在试用期中。
匿名者 发表于 17-1-3 00:21
事业编,市直,公益一类。你入职了多久?我起初也是4000多,后来发现原来刚入职时有些还没发,几个月后才 ...

我是入职三个多月,但比我早入职三四年的,也跟我一样啊
匿名者 发表于 17-1-3 00:21
事业编,市直,公益一类。你入职了多久?我起初也是4000多,后来发现原来刚入职时有些还没发,几个月后才 ...

我去。我到目前才4K多,想2年前入职试用期才3k多。。。。某镇区公益一类。。
匿名
匿名  发表于 17-1-6 09:55
pandamika 发表于 17-1-6 09:20
我去。我到目前才4K多,想2年前入职试用期才3k多。。。。某镇区公益一类。。

一直以为中山是镇的收入高过市的……如果你没说谎的话……那就是市的收入比镇的高了。
匿名者 发表于 17-1-6 09:55
一直以为中山是镇的收入高过市的……如果你没说谎的话……那就是市的收入比镇的高了。

我的也是公益一类的,市的比镇的高很多哇
匿名者 发表于 16-12-30 16:33

一年总共多少呢
pandamika 发表于 17-1-6 09:20

兄弟,你是那个镇的的事业编?到手才4000多啊?全包有没十万?
谁伴我闯荡世界 发表于 17-3-29 15:36
兄弟,你是那个镇的的事业编?到手才4000多啊?全包有没十万?

事业编是市的高于镇的,公务员一般是镇的高于市的 4K多的工资肯定是镇的了,市里除了统发还有绩效、住房补贴、住房维修基金等,肯定不止这个数,但镇区就有可能,因为很多镇区有些项目不发的
xiaohong10 发表于 17-3-29 16:12
事业编是市的高于镇的,公务员一般是镇的高于市的 4K多的工资肯定是镇的了,市里除了统发还有绩效、住房 ...

谢谢兄弟解答!
xiaohong10 发表于 17-3-29 16:12
事业编是市的高于镇的,公务员一般是镇的高于市的 4K多的工资肯定是镇的了,市里除了统发还有绩效、住房 ...

谢谢兄弟解答!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )