楼主: zjl19801

[国考] 中山机关事业编制待遇(2017年一月调薪)

xdjxyc 发表于 16-12-29 09:31
肇庆公务员月到手5000 公积金2200 八大节日 800 加上乱七八糟 10万左右

兄弟,大旺国税大概有多少了解吗
多少?
你说的很好,谢谢分享!!!
??
匿名者 发表于 16-12-30 16:33
我今年考上中山的,是应届+试用期,现在扣社保之后每月到手6000。

请教下,一年下来算上住房公积金大约多少啊?
谁伴我闯荡世界 发表于 17-3-29 15:36
兄弟,你是那个镇的的事业编?到手才4000多啊?全包有没十万?

兄弟,可以说一下全年有多少吗?按你这样说,中山事业编也太低了。都比不上我现在雇员的待遇,到手3048,公积金双边1264,年终奖10000,节假日8000,社保医保不知扣多少,每个月可以圈存70。据说到时会升到公务员的7-8成待遇,如果按你说的事业编待遇这么低,那我还考个毛的事业编啊,忘告知。如果不方便的话,可以给我发私信,谢谢。
兄弟,可以说一下全年有多少吗?按你这样说,中山事业编也太低了。都比不上我现在雇员的待遇,到手3048,公积金双边1264,年终奖10000,节假日8000,社保医保不知扣多少,每个月可以圈存70。据说到时会升到公务员的7-8成待遇,如果按你说的事业编待遇这么低,那我还考个毛的事业编啊,忘告知。如果不方便的话,可以给我发私信,谢谢。
大大大飞 发表于 17-12-7 20:05
兄弟,可以说一下全年有多少吗?按你这样说,中山事业编也太低了。都比不上我现在雇员的待遇,到手3048,公 ...

事业编工资不是这样算的,我所知道的佛山、中山很多镇街的事业编工资是每月固定工资四五千块,但不定时的某几个月(一般年中或年终几个月)突然发好几万的,一年加起来十五六万还是有的。
瞎了个眼 发表于 17-12-8 15:06
事业编工资不是这样算的,我所知道的佛山、中山很多镇街的事业编工资是每月固定工资四五千块,但不定时的 ...

这样就要小心了,这要看街镇的财政实力如何。反正我了解到两个中山的镇都是比你说的小,再加上我是市直事业编也比你说的小。不过今年据说加工资了。具体怎么加,怎么分配的方案还在研究中。
Noby大雄 发表于 17-12-8 15:29
这样就要小心了,这要看街镇的财政实力如何。反正我了解到两个中山的镇都是比你说的小,再加上我是市直事 ...

算上公积金,应该有
瞎了个眼 发表于 17-12-8 15:32
算上公积金,应该有

已经算了也没有
瞎了个眼 发表于 17-12-8 15:32
算上公积金,应该有

或者某些镇区有也不一定,反正现在我的待遇和我了解到的两个镇区的待遇加公积金之后与你说的待遇有几万的差距。
公益一类的,全包应该11-12吧。另外加工资听说了各路风声,但是没见有实际行动。。
大大大飞 发表于 17-12-7 20:05
兄弟,可以说一下全年有多少吗?按你这样说,中山事业编也太低了。都比不上我现在雇员的待遇,到手3048,公 ...

什么时候会升到公务员7-8成?事业编制都没升呢,何时到雇员升??
怪侠bobo 发表于 17-12-11 17:30
什么时候会升到公务员7-8成?事业编制都没升呢,何时到雇员升??

一把手在会上说的。。。所以都是坑爹的,估计都是画个大饼让大家想想而已,真要升不知要到何年何月。
瞎了个眼 发表于 17-12-8 15:06
事业编工资不是这样算的,我所知道的佛山、中山很多镇街的事业编工资是每月固定工资四五千块,但不定时的 ...

很好,你说的这些突然几万发过来这些好事,在我这从来没有发生过。中山事业编本来就夹缝中生存,镇区公务员》镇区事业编(公益一类)>合同工。而且一些中级雇员都比事业编高了,一些合同工经常说同工不同酬呀,凭什么事业编工资高过合同工?不可否认有些单位事业编和和合同工干的是一样的活,但不能否认存在一些合同工无法开展的工作一定要编制人员去负责,例如执法,当中的工作量、风险程度。事业编还要叫苦跟公务员同工不同酬呢!中山事业编可是远低于公务员,只是略高于合同工而已。。
大大大飞 发表于 17-12-11 18:23
一把手在会上说的。。。所以都是坑爹的,估计都是画个大饼让大家想想而已,真要升不知要到何年何月。

我们镇区雇员待遇一直在升,而事业编受文件、制度限制待遇一直严重滞后于公务员,当个事业编心都凉了。
pandamika 发表于 18-1-9 16:54
我们镇区雇员待遇一直在升,而事业编受文件、制度限制待遇一直严重滞后于公务员,当个事业编心都凉了。

听说过教师法没,中山没执行不低于公务员的待遇?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )