楼主: zjl19801

[国考] 中山机关事业编制待遇(2017年一月调薪)

姑姑在哪 发表于 18-1-9 17:05
听说过教师法没,中山没执行不低于公务员的待遇?

机关的公益一类,教师和医务人员这类的事业编另当别论。
大大大飞 发表于 17-12-7 20:05
兄弟,可以说一下全年有多少吗?按你这样说,中山事业编也太低了。都比不上我现在雇员的待遇,到手3048,公 ...

您是哪里的雇员?待遇这么好?据我所知佛山的雇员月工资是三千多没错,年终可能也有1w,但是是三个节假费,加起来就1500吧,公积金就几百块
棍子666 发表于 18-8-20 18:46
您是哪里的雇员?待遇这么好?据我所知佛山的雇员月工资是三千多没错,年终可能也有1w,但是是三个节假费 ...

中山的雇员。
中山哪个单位的雇员?
瞎了个眼 发表于 17-12-8 15:06
事业编工资不是这样算的,我所知道的佛山、中山很多镇街的事业编工资是每月固定工资四五千块,但不定时的 ...

是哪个单位这么好?
   .....
厉害
惨了,没有看到,就已经被屏蔽了
xdjxyc 发表于 16-12-29 09:31
肇庆公务员月到手5000 公积金2200 八大节日 800 加上乱七八糟 10万左右

过节费不是不能发了吗
江门伪珠三角地区雇员,到手1700,基层补贴300(市区没有),节假日工资2000-4000,有时季度会发一千多的绩效奖,年终奖3000左右
我市直到手才四千多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )