[谈天说地] 就没有人吐槽辽宁国税降工资的事情嘛?

现在直接干掉一千元,是不是太狠了?有地方到手就只有两千六了
原来开的太多了

多赚那么些年还不行?
那刚入职的不就是跳进坑去了?还咋娶媳妇买房子
并蒂清荷 发表于 16-12-29 14:29
原来开的太多了

原先也就三千多,这就高了?
南锣鼓 发表于 16-12-29 14:34
那刚入职的不就是跳进坑去了?还咋娶媳妇买房子

普通行政部门都开这些,也没见哪个光棍到老,露宿街头啊
南锣鼓 发表于 16-12-29 14:35

挺高了,你要知道其他部门都开多少,我这次涨完工资才2600多,上班好多年了呢
南锣鼓 发表于 16-12-29 14:35

指望一个公务员、事业编能发家致富?想靠工资娶媳妇买房子?好天真的孩纸,已经不是单位分房的年代啦~
并蒂清荷 发表于 16-12-29 14:35
普通行政部门都开这些,也没见哪个光棍到老,露宿街头啊

可是国税工作量倍增,还这么对待,打击积极性啊。王整的绩效年底还是继续评分,可是不发绩效奖。以后谁还管绩效这东西,爱咋的咋的,你扣呗,反正又不发钱,也不会升官。
并蒂清荷 发表于 16-12-29 14:37
挺高了,你要知道其他部门都开多少,我这次涨完工资才2600多,上班好多年了呢

晕!我这里一个小学教师每个月光公积金就三千多,谁让人家先导区呢!羡慕死我了。
并蒂清荷 发表于 16-12-29 14:38
指望一个公务员、事业编能发家致富?想靠工资娶媳妇买房子?好天真的孩纸,已经不是单位分房的年代啦~

看样我要学习其他技能了,为了生存啊
南锣鼓 发表于 16-12-29 14:40
可是国税工作量倍增,还这么对待,打击积极性啊。王整的绩效年底还是继续评分,可是不发绩效奖。以后谁还 ...

哪个单位清闲呢,别觉得自己很累,有的是比你更累的部门,消极思想要不得,考之前想啥了呢,公务员工资从来都是消费平均线
滢馨 发表于 16-12-29 14:41
晕!我这里一个小学教师每个月光公积金就三千多,谁让人家先导区呢!羡慕死我了。

别羡慕别人,羡慕也成不了别人
南锣鼓 发表于 16-12-29 14:41
看样我要学习其他技能了,为了生存啊

不违法乱纪就行,加油,一定能娶个不贪财,不拜金的好姑娘,一起奋斗!
这里税务系统的貌似不多哦
听说砍1300啊 说实话有点砍的多  这新入职的扛不住的 税务系统工资待遇高于地方是应该的
望天涯路二三花 发表于 16-12-29 15:03
听说砍1300啊 说实话有点砍的多  这新入职的扛不住的 税务系统工资待遇高于地方是应该的

嗯,有的地市砍的多,有的低,所以平均差不多一千。国税属于执法部门,承担执法风险啊,万一不小心就把自己记过,甚至折腾进牢里。和地税比,活多工资少,干的多错的多,你不干活就不会出错,国税真不是啥好单位了,就剩个中央直属机构高大的名称了
南锣鼓 发表于 16-12-29 15:15
嗯,有的地市砍的多,有的低,所以平均差不多一千。国税属于执法部门,承担执法风险啊,万一不小心就把自 ...

各有各的苦恼,都看别人过的好。哈哈哈。
南锣鼓 发表于 16-12-29 15:15
嗯,有的地市砍的多,有的低,所以平均差不多一千。国税属于执法部门,承担执法风险啊,万一不小心就把自 ...

·别瞎说 地税可别国税工资少1000呢。国税再怎么不好也比地方强
望天涯路二三花 发表于 16-12-29 15:28
·别瞎说 地税可别国税工资少1000呢。国税再怎么不好也比地方强

降完后工资不如地税,地税可以发绩效,可以发其他的钱,国税不让发……而且国税工作量大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )