QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南锣鼓

就没有人吐槽辽宁国税降工资的事情嘛?

小程故事多 发表于 17-2-8 07:35
我这是假国税喽?绩效已发

哪个城市的啊,是辽宁呢吗,辽宁不都取消了吗,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
地方单位这几年的都是增加各种奖金,考核奖金啥的。中央垂直单位不停的降工资,不知道要干啥。中央既然要规范,那为何不管地方的?就算同城同待遇,你把原来所谓的不和规定的降了,那地方搞的考核奖什么的,也应该一样执行吧。为啥不让执行呢
滢馨 发表于 16-12-29 14:41
晕!我这里一个小学教师每个月光公积金就三千多,谁让人家先导区呢!羡慕死我了。

大连开发区?

高新区
并蒂清荷 发表于 16-12-29 14:43
哪个单位清闲呢,别觉得自己很累,有的是比你更累的部门,消极思想要不得,考之前想啥了呢,公务员工资从 ...

同意!你得庆幸没去市委办和政府办的秘书科,那TM才叫累!市委书记市长一周工作七天,秘书科就得跟着,而且很多时候都连轴转,家都回不了,只拿着和普通公务员一样的工资。
望天涯路二三花 发表于 16-12-29 15:03
听说砍1300啊 说实话有点砍的多  这新入职的扛不住的 税务系统工资待遇高于地方是应该的

税务系统工资待遇高于地方是应该的,不理解这句话,为啥他就得高呢
小孟的神秘 发表于 17-3-11 09:12
税务系统工资待遇高于地方是应该的,不理解这句话,为啥他就得高呢

因为税务特别忙 任务重 责任大 相比政府系统应该高待遇
滢馨 发表于 16-12-29 14:41
晕!我这里一个小学教师每个月光公积金就三千多,谁让人家先导区呢!羡慕死我了。

公积金这种隐形福利,不服不行啊!
国税工资改革了之后不是和地方一样了吗?那应该有奖金什么的吧?难道光降工资别的啥也没有?
来自星星 发表于 17-2-8 20:27
哪个城市的啊,是辽宁呢吗,辽宁不都取消了吗,

辽宁某县
春水初生_g2vZD 发表于 17-3-17 19:48
国税工资改革了之后不是和地方一样了吗?那应该有奖金什么的吧?难道光降工资别的啥也没有?

恭喜你答对了……地方上有奖金绩效车补……辽宁国税毛也没有了!
^_^!^_^!^_^!^_^!
南锣鼓 发表于 17-3-17 20:45
恭喜你答对了……地方上有奖金绩效车补……辽宁国税毛也没有了!

国税享受中央补贴的时候,地方有个毛。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )