QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪涛涛

年底是1.2,还是2,有明白人没

edogawa_conan 发表于 17-1-12 10:55
这个哈儿是个喷子 现在可以肯定的是 事业编制 搞不好就是 老湿!一天只晓得闹和喷!我们公务员不跟他一般 ...

说实在的,公务员也好,事业编也好,都应得到尊重。不要以为自己是公务员就高人一等,或者说高老师一等。满嘴骂别人傻,自己就不傻吗?说的话还像公务员吗?不言自知。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
liuyi6111 发表于 17-1-12 11:13
说实在的,公务员也好,事业编也好,都应得到尊重。不要以为自己是公务员就高人一等,或者说高老师一等。 ...

主要是现在考老师太容易了,别的相对难点,一般当老师的都不是优秀人才,也可能优秀人才不适合当老师,就像乔丹当不了教练一样,总不能要求每个人跳起来等两秒,防守人员落下去了再投篮,哈哈,早就有对老师的看法,不针对老师,说一下自己对现实的看法
j3y4 发表于 17-1-12 10:25
已发,和去年一样,别抱幻想了。

年底都要关账的吧,要关一段时间,现在根本支付不了
金玉群 发表于 17-1-12 11:46
主要是现在考老师太容易了,别的相对难点,一般当老师的都不是优秀人才,也可能优秀人才不适合当老师,就 ...

什么叫优秀人才?考老师容易?不失偏颇?术业有专攻罢了。
sad1999 发表于 17-1-11 15:58
你从小自学成才,没有老师教你,所以你没有啥子需要感谢感恩的!

我在说公车关老师哪样事!都知道老师座教室!不会作公车出去兜风!???这和老师教不教我没关系哈!!!答非所问!逻辑思维极度混乱的低智商
edogawa_conan 发表于 17-1-12 10:55
这个哈儿是个喷子 现在可以肯定的是 事业编制 搞不好就是 老湿!一天只晓得闹和喷!我们公务员不跟他一般 ...

SB 看我嘴型 顾武恩
edogawa_conan 发表于 17-1-12 15:49
我在说公车关老师哪样事!都知道老师座教室!不会作公车出去兜风!???这和老师教不教我没关系哈!! ...

我进来的时候你连申论都不晓得
sad1999 发表于 17-1-12 16:08

忘了告诉你 我确实不知道,因为我进来的时候是直接由大学出派遣证直接进来的,当时事业单位就是这么招人的不需要考试,后来转参公考了一次 都是内部考试!!再后来由参公身份因工作需要直接到行政处室工作 身份进一步升华
sad1999 发表于 17-1-12 16:06
SB 看我嘴型 顾武恩

来 把嘴贴近我的 下面的出口 准备吃我昨天的食物!!!
liuyi6111 发表于 17-1-12 12:50

老师确实比较好考吧
jason2232 发表于 17-1-12 18:07
老师确实比较好考吧

我不是老师,所以不晓得考试难度到底如何。但要考上主城的老师,竞争不压于公务员考试。不能妄下结论,你说呢。
sad1999 发表于 17-1-12 16:08

短短几行字,错别字却不少。还跟他说什么。
有发了的吗
liuyi6111 发表于 17-1-13 09:21
我不是老师,所以不晓得考试难度到底如何。但要考上主城的老师,竞争不压于公务员考试。不能妄下结论,你 ...

主城的老师还是好考哈,公务员更难考点。有经历就晓得了
edogawa_conan 发表于 17-1-12 16:45
来 把嘴贴近我的 下面的出口 准备吃我昨天的食物!!!

你每天吃的都是你自产自销的食物,留着自己慢用!!!
edogawa_conan 发表于 17-1-12 16:39
忘了告诉你 我确实不知道,因为我进来的时候是直接由大学出派遣证直接进来的,当时事业单位就是这么招 ...

升华啦?好高吗?说说,让大家瞻仰一下。
liuyi6111 发表于 17-1-12 12:50

如果一定要说优秀人才,就是高考分高的,有多少分数较好的上师范,就算上了师范也不一定当老师,大多数老师都是一般高校的,一般学生;当老师容易是指一年无数次招考,我都数不清,一月就有几次,当然好学校的老师还是难,公务员机会少,从报考到考上都要难一点,老师的待遇可以不低于公务员,但公车改革本就不应该纳入,闹就闹工资收入低,不应该比照公务员的车改闹,那样闹出点名堂,可能公务员也能沾点光,主要重庆的厅局级领导太听话,看看人家天津,广东,中央的话执行,但自己的方式是对自己地区最有利的,顶得住压力。几百块钱古时候的上三流都这样本就是悲哀的,自己找点投资才是真的,像我这种没有路子的人,才每天盼着1.2也好,2也好,85后真是吃屎都吃不到热的,丢人。
待遇跟考试难度不一定是成正比的,所以最好不要觉得自己考试难些就要待遇高些。公务员和教师的难度,相对来说同级别公务员还是稍微要难一点的。但是教师闹待遇也不要闹公车补贴,你去闹课时补贴这些嘛。
我们这里还是1.2 已经确定!
没人认识我 发表于 17-1-13 18:09
我们这里还是1.2 已经确定!

那我们又只有1了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )