[版友交流] 补充公积金不会取消,大家洗洗睡吧

今天下午,关于公务员及事业单位补充公积金的事情总算有了定论:缴存基数暂停调整,按照2016年的补助水平核定。有补充公积金的诸位可以暂时放心了。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3Mzk1MTMxMQ==&mid=2651701947&idx=1&sn=3bcbff398ac9d5090f4e144f1b9e2bec&chksm=84fe539bb389da8d16f68de9991b32230ba04c0599d11577ac0def06976765ef791879326c7a&mpshare=1&scene=1&srcid=1230I5crlLecXiwbfkUh7bL3&pass_ticket=aLZ5RnmgbBc29ec5hUos%2BJFMAliwD6lVHUnHRNwAnTlxXur%2BxIFX0pviHs6p2wN8#rd
图片转载不过来,微信打开
我更关心今年7月应该调增的还调不了?文件上只能看到17年的按16年的走
我的说调整基数,有的说暂不调整。
已看到文件,不调整,和16年一样
tjlaotian 发表于 16-12-31 10:43
已看到文件,不调整,和16年一样

为何我们调整。。。
文件假的,那是预算文件,决算文件调基数。
从哪看的~~???
shishiyun 发表于 16-12-31 13:45

你确定吗?我是14年的,关系比较大呀
o^_^
不取消也不调整 比例不调整 基数不调整  实习 试用期的同志们很悲剧啊!@_@:'(
cwshshg 发表于 17-1-3 09:18
不取消也不调整 比例不调整 基数不调整  实习 试用期的同志们很悲剧啊!

确定了吗,太悲催了
shishiyun 发表于 16-12-31 13:45

到底调不调基数啊
那天的会根本没有文件。 网上传的文件是预算编制说明。
ronard 发表于 17-1-3 11:04
到底调不调基数啊

已经调整基数。
威武
唉 我只想说 能考上就行 管他多少
知足常乐

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )