QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxmgjx

看上个内向妹子,要怎么追……

备胎这件事,我对楼主也是很佩服,看来激情确实是感情的内核。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
gxmgjx 发表于 17-1-1 13:48
虽然2014年我亏得一分不剩,虽不能说自己能力有多强,至少现在还有好几个人欠我钱……只要她答应嫁,房车 ...

加油,感觉楼主对这妹子很真心实意,那你就用你的真诚去打动她啊
一句话,投其所好
一要死皮赖脸,二要真心实意。

摒弃那点玻璃心,不要那么敏感。   想上就大胆上!
发张照片上来,龙岩老乡帮你参考一下
gxmgjx 发表于 17-1-3 22:18
具体要怎么大大方方追…………………………

发张照片上来,龙岩老乡帮你参考一下
用套路
说到底还是颜值不够。
哎哎哎哎哎
傻孩子,这事儿的有人介绍才好行事
你这个先得从最基本的聊天开始哈,要让人觉得你有趣,愿意让你接近,进而主动靠近你。而不是让人觉得你就是想追她,这样就变成供求关系了。建议先缓一缓,什么事都不要做,先把关系冷一冷,然后尽量展示自己色彩丰富的一面,当然不是刻意的哈,找到共同话题~聊什么不重要,重要的是在聊,记得哟~
nassau 发表于 17-1-2 15:10
傻了吧,叫你大学期间不多泡妞,现在没经验了吧。

哥大学期间就知道打游戏,也不会泡妞 无法给你提供 ...

扎心了,胸dai
看了楼主的条件,男人呐,唉
ZoeinBluebell 发表于 18-2-8 16:10
这个楼主是个渣啊…把外省妹子当备胎还超级有优越感。

你脑子里装的是水吗?……从哪看出我把外省妹子当备胎了……都是爸妈生养的,谁都希望有人爱……坑人害人的事我不干……更何况一个体制内拿点死工资的屌丝,有什么资格把人家当备胎……………………………………………………
pizimumu 发表于 17-9-19 10:47
一要死皮赖脸,二要真心实意。

摒弃那点玻璃心,不要那么敏感。   想上就大胆上!

同单位的,对方没答应,不好太大胆……过完年还是争取考走,乡下难搞对象……在这劝各位单身的有机会还是不要考乡镇
cmlashley 发表于 18-2-7 21:30
看了楼主的条件,男人呐,唉

体制内就这样了,有破车一辆,破房三间……哪个妹子愿嫁,只要她不爱慕虚荣,保证不会让她太难………………
八月长安 发表于 18-2-7 13:00
你这个先得从最基本的聊天开始哈,要让人觉得你有趣,愿意让你接近,进而主动靠近你。而不是让人觉得你就是 ...

谢谢提醒……跟那个妹子是没戏了,2017年发的贴,感谢翻出来的……下次遇到我喜欢的就一定按你说的套路做……哈… …在延平,有资源的话介绍一下,只要她性格好愿 嫁,哥绝对深爱专爱她……
ZoeinBluebell 发表于 18-2-9 15:49
楼主打脸吗?你要不要爬楼自己看下聊天记录。这年头谁没个备胎这话就是你自己说的!

我只是说一种现象……但绝对不是你想得那样……炫耀……
我觉得你是太幼稚了,感情上很不成熟。其实你这近水楼台先得月,本来乡镇男生就少,小地方体制内,男生特别抢手的。  我觉得你的方式方法出错了,还有确实思想问题特别严重。   就你这样的条件,耐心点皮厚点,不到一年随便拿下。
感情砖家给你分析,答疑解惑!   感情的事,我觉得无非就是专一 皮厚 和有点小手段,女孩的心思是很难猜的,你这样太急功近利,又自我烦恼太多,好好的一件事被你整的好像变坏了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )