QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑化肥发灰

“不服来辩”为什么我说你们都能考上公务员

花开满楼人何处 发表于 17-1-8 16:02
唉  不想说啥了 国家级贫困县里的乡镇3:480多

个例没有意义
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
苦咖啡2016 发表于 17-1-8 13:36
是啊,你能力强啊。不知道是遴选去的省厅还是又参加统考,参加了几次考试。我考试水平差的很,不过运气好 ...

呵呵,运气没那么好,基层进面一次上岸一次,统考省厅进面三次上岸一次。你这炫的让人呵呵
苦咖啡2016 发表于 17-1-8 13:45
省厅有啥了,还用经常挂嘴边,就跟谁不是一样,一个工作而已,别看的太高了。

我自己没刻意说过省厅如何,倒是看你炫了一下,自以为很屌的样子。
苦咖啡2016 发表于 17-1-8 13:36
是啊,你能力强啊。不知道是遴选去的省厅还是又参加统考,参加了几次考试。我考试水平差的很,不过运气好 ...

银行5年和事业2年,副主任科员还没转正就在这里装逼说下去锻炼了?省厅啥级别下去锻炼你知道么?还吹两次都是一次性上岸?市直事业单位啥时候算公务员了?也是呵呵了。
这是真理,考公务员跟买彩票一样,买的次数多了,多少都能中一下。
lgx108 发表于 17-1-9 15:45
这是真理,考公务员跟买彩票一样,买的次数多了,多少都能中一下。

比彩票概率大多了
黑化肥发灰 发表于 17-1-9 14:26
银行5年和事业2年,副主任科员还没转正就在这里装逼说下去锻炼了?省厅啥级别下去锻炼你知道么?还吹两次 ...

谁内心想炫耀谁自己清楚,谁说市直单位就是公务员了,你这理解水平也很是差的可以,多呵呵一会儿。说我副科下去锻炼更是扯淡,不好意思,那帖子是我帮我媳妇了解的,她刚提副处。你更装逼,搞得自己很懂一样,不知道的还真以为你下去挂过职,正科还没提了吧?
黑化肥发灰 发表于 17-1-9 14:21
我自己没刻意说过省厅如何,倒是看你炫了一下,自以为很屌的样子。

谁想炫耀谁心里明白,还不服来辩?真把自己当权威了,逻辑混乱
苦咖啡2016 发表于 17-1-10 20:43
谁内心想炫耀谁自己清楚,谁说市直单位就是公务员了,你这理解水平也很是差的可以,多呵呵一会儿。说我副 ...

在谈公务员考试的贴里说考上两次,不是靠暗示来装逼是想干啥?

你媳妇副处你副科还有脸继续炫耀?

话题不要拉远,回到开头,一直回避行测分数问题,拼命炫耀不相干的话题,似乎更证明了我最开始的推测没问题。

正因为踩了你尾巴,才蹦这么高。拼命想炫耀装逼来掩盖不能说的伤痛。

你这样靠申论高分上来的人,我懂。
苦咖啡2016 发表于 17-1-10 20:45
谁想炫耀谁心里明白,还不服来辩?真把自己当权威了,逻辑混乱

谁逻辑混乱,顾左右而言他,很明显
黑化肥发灰 发表于 17-1-10 21:08
在谈公务员考试的贴里说考上两次,不是靠暗示来装逼是想干啥?

你媳妇副处你副科还有脸继续炫耀?

这有啥没脸的,媳妇好我高兴,莫非你媳妇很给你丢脸?。不服来战,内心得有多想炫耀的人才能想出来这四个字,不好意思,刺痛你幼小的心灵了
化肥哥  省考成绩何时出?
黑化肥发灰 发表于 17-1-10 21:09
谁逻辑混乱,顾左右而言他,很明显

你混乱啊,这么多人都看着了,整个帖子分析的是个屁啊,你的趋势分析都是靠YY出来,等着打脸吧
蒹葭" 发表于 17-1-10 21:21
化肥哥  省考成绩何时出?

按照往年德行,肯定春节后咯
苦咖啡2016 发表于 17-1-10 21:20
这有啥没脸的,媳妇好我高兴,莫非你媳妇很给你丢脸?。不服来战,内心得有多想炫耀的人才能想出来这四个 ...

说你无能,你都能想到嫉妒你媳妇,看来你的逻辑思维方式很清晰了。
黑化肥发灰 发表于 17-1-9 14:26
银行5年和事业2年,副主任科员还没转正就在这里装逼说下去锻炼了?省厅啥级别下去锻炼你知道么?还吹两次 ...

一般到级别可以去下边挂职了吗,不懂,所以问下。
封狼居胥辛弃疾 发表于 17-2-10 13:20
一般到级别可以去下边挂职了吗,不懂,所以问下。

省直单位,处级才下去锻炼
初心° 发表于 17-1-4 18:59
我想说,乡镇竞争很激烈的。也许待遇决定了吸引不来很多高分者的青睐,也许在您眼中乡镇是一种很容 ...

隔壁县乡镇的例子属于个例,不能代表全部。
造成该情况的原因可能是因为条件特别低(低到大专三不限,任何人都可以报考),同时其他地方没有这么低条件的报考职位导致低条件的人进行了扎堆。当然可能还有乡镇经济、交通、待遇、前途甚至可能有拆迁、项目等其他因素。
乡镇整体报名相对真的很少,而且都是基本没有复习临时报名的,弃考也有很高的比例,无论人数是否多,多数人考分都很低,上岸分数并不高。
初心° 发表于 17-1-5 09:22
突然发现一个问题。。。我们讨论的不是一回事。
您从宏观上说公考日趋容易,我说的是付出与收获的关联性。 ...

对啊,你和化肥讨论这个完全没有意义,好好复习吧。
杂牌大专冷专业出身的为什么是考霸?他们除了考公在社会上几乎没有出路,你破釜沉舟了吗?
公考是需要运气,但运气是跟有准备的人把握的。你如果能考高分,当然每一套题不一定都能考高分,但参加公考多次,每次都是运气很差吗?况且通过大量复习,每次都能高分的话就等一个针对你的岗位的运气了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )