[Q友杂谈] 乡镇要成立监察室了,这个部门怎么样呢?

今天下午党政办主任打电话询问我的个人情况,说是上报三名35岁以下公务员,成立监察室,不知道这个部门在乡镇到底做什么?以后有什么发展前景?PS:本人刚调入党政办入手信息报送,想着锻炼学习,万一调入监察室,哪个会好些?迷茫....
去吧,以后就是元老
都是干些惹人的活。
请叫我暖男 发表于 17-1-5 13:32
去吧,以后就是元老

听说是兼职,有津贴,这个合我胃口
roman22 发表于 17-1-5 14:57
都是干些惹人的活。

怕还没外个权力
乡镇的监察,就跟已存在的纪委专干一样,一般不会专人专岗干监察,都是兼职的。
好处是每个月有300左右的专项补贴。

另外县里监察机构刚刚成立,有机会调入县里监察机构。

dhzzy 发表于 17-1-6 09:07
乡镇的监察,就跟已存在的纪委专干一样,一般不会专人专岗干监察,都是兼职的。
好处是每个月有300左右的 ...

有票子拿,还有机会进城,看来要好好争取下
楼主  你小心你挂职监察室  丢掉了你梦寐以求的党政办   我看你(ˇˍˇ) 想~进党政办  (ˇˍˇ) 想~升副科的有点着急   你小心把你弄进县监察室大队   
特别行动 发表于 17-1-9 20:34
楼主  你小心你挂职监察室  丢掉了你梦寐以求的党政办   我看你(ˇˇ) 想~进党政办  (ˇˇ) ...

人生会遇到几个十字路口,我也不例外。后来知道是检察室,检察院下派到乡镇的部门,很有可能是兼职,有津贴。至于你说的县监察大队,估计会成立。浙江山西都在试点,监察委员会的地位不容小觑。拭目以待
好单位  争取,现在各市县纪委人员交流很多
醉迷曼陀罗 发表于 17-1-10 14:51
好单位  争取,现在各市县纪委人员交流很多

能详细说说吗
亲你是哪儿的??前面回复监察室的筒子们,你们都搞错啦,成立的是乡镇检察室。检察室是检察院在乡镇一级设置的,监察室属于纪委,两个不是一回事
拉一度 发表于 17-1-12 12:50
亲你是哪儿的??前面回复监察室的筒子们,你们都搞错啦,成立的是乡镇检察室。检察室是检察院在乡镇一级设 ...

是啊!检察室。这个有津贴吗?大概一个月多少?
西门阳 发表于 17-1-12 23:18
是啊!检察室。这个有津贴吗?大概一个月多少?

不知道啊 你不是都选拔上了 现在是个什么情况
成立了吗,监察室什么级别?
进城、锻炼写作这两个方面吧Y^_^Y^_^
党政办不比监察室差吧
楼主最后选择去哪了
天明的舞者 发表于 17-9-30 14:48
楼主最后选择去哪了

还在党政办,检察室的活也兼着
时间煮雨_rivE2 发表于 17-10-13 22:51
还在党政办,检察室的活也兼着

苦逼的楼主,坑爹的乡镇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )