QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求普及金坛新人待遇

专业坑,苏南可报的岗位不多
按照往年职位表情况,金坛倒是有个岗位可报,
求普及金坛新人待遇(到手工资和公积金)。
大谢。
到手7W  公积金3W
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
金坛已并区。2017年1月1日起 待遇已经和常州市待遇一致
o^_^
以前条件不行,听说撤市设区后慢慢跟市区并轨,工资待遇比以前要好很多,但是现在是不是已经跟市区差不多就不知道了
小狼@瑛瑛 发表于 17-1-5 10:05
金坛已并区。2017年1月1日起 待遇已经和常州市待遇一致

想多了吧,目前待遇还是和常州差了三条街。从目前的形势看,待遇还有拉大的趋势。
addis415 发表于 17-1-5 15:59
想多了吧,目前待遇还是和常州差了三条街。从目前的形势看,待遇还有拉大的趋势。

呵呵,请问您是哪个单位的?据我所知,是春节后和常州全面并轨,2016年春节和常州并轨了差价的百分之四十,今年春节把剩下百分之六十补上。
以前认识个金坛妹纸,挺可爱的,可惜我没抓住机会
新人每月4000,不算年底,其他不知道
常州市区一般单位待遇能有多少?到手?公积金?
不是说金坛撤市改区之后,待遇逐步向常州市区看齐了吗?
目前还有多少差距
我金坛人,宜兴公务员,每月到手工资比金坛朋友少一千多,公积金少八九百,你们自己看着办吧。
小狼@瑛瑛 发表于 17-1-5 16:19
呵呵,请问您是哪个单位的?据我所知,是春节后和常州全面并轨,2016年春节和常州并轨了差价的百分之四十 ...

只想问你们现在并轨了吗?反正我单位目前还未并轨。仅1月左右涨了80多元,如果这就算并轨,那我只能呵呵呵了
addis415 发表于 17-3-22 15:26
只想问你们现在并轨了吗?反正我单位目前还未并轨。仅1月左右涨了80多元,如果这就算并轨,那我只能呵呵 ...

不必着急,会开过了,不让多说,四月见分晓。
金坛并区了,应该和常州市区一样吧
o^_^o^_^
金坛待遇和市里一样!说说事业编吧,我去年待过,全额的,最新3月待遇,新人月到手4500左右,公积金2400进账户,年底绩效加休假23000左右,考核6000,其他福利7788大概3000左右,行政编比事业编高10000左右!
光头强与肥波 发表于 17-3-22 22:35
金坛待遇和市里一样!说说事业编吧,我去年待过,全额的,最新3月待遇,新人月到手4500左右,公积金2400进 ...

你们新人有点高啊
暗色小安 发表于 17-3-22 15:41
不必着急,会开过了,不让多说,四月见分晓。

仅年终绩效这一块起步就差了1W,即使并轨还是存在差距的
信长布武 发表于 17-3-23 09:20
你们新人有点高啊

不高不高,我有个认识的进的金坛的丹金闸,常州交通下面的,新人比这还……不多说,反正我已去常州市区某街道,目前已无优越感

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )