QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunxuan86

上海公务员待遇?

要是你考的是警察的话,包吃住,还有多样的加值班丰富你的闲暇时光^_^!^_^!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
警察就不要考虑待遇了。发再多的钱也没时间用,买再大的房子也是睡单位值班室或者外地宾旅馆
确实如此,感觉收入难以提高,还是觉得转行去公证处办证吧
qq6688 发表于 17-1-5 21:58
普通科员一年15万到手,好的区县和郊区街镇有18万,满5年有18万房贴,但是上海的房价是这样的,内环一套150 ...

朋友你哪个区的,有那么高?逗我?今年公的年终绩效奖都不发了,哪有钱?还不如事业编好吗?!
已上岸新手 发表于 17-1-25 09:17
朋友你哪个区的,有那么高?逗我?今年公的年终绩效奖都不发了,哪有钱?还不如事业编好吗?!

谁说不发,昨天刚到帐
yooooo 发表于 17-1-25 09:23
谁说不发,昨天刚到帐

大哥你是街道的还是委办局的?我问了好几个区的朋友今年都暂停发放了,就发个2、3K意思意思,你确定你们有年终绩效考核奖?
已上岸新手 发表于 17-1-25 09:25
大哥你是街道的还是委办局的?我问了好几个区的朋友今年都暂停发放了,就发个2、3K意思意思,你确定你们 ...

委办局,21k今年,比去年少
yooooo 发表于 17-1-25 09:28
委办局,21k今年,比去年少

我也是委办局啊,为啥我们今年都不发了,去年还有20K左右,街道一直都有发,哎,心好累
咨询一下:上海公务员除了基础和补充公积金以外,还发住房补贴吗?
这个住房补贴有的话发津补贴卡吗?
hqzdczjs 发表于 17-1-25 10:42
咨询一下:上海公务员除了基础和补充公积金以外,还发住房补贴吗?
这个住房补贴有的话发津补贴卡吗?

住房补贴工作满5年的,18万一次性,然后工资津贴里有一项每月发的房贴,科员2700,全市统一。
qq6688 发表于 17-1-26 12:08
住房补贴工作满5年的,18万一次性,然后工资津贴里有一项每月发的房贴,科员2700,全市统一。

纠正一下,满五年不一定会发,单身只能拿一半,已婚如果配偶拿过房帖要扣除。
ddnn 发表于 17-1-26 16:10
纠正一下,满五年不一定会发,单身只能拿一半,已婚如果配偶拿过房帖要扣除。

市级机关现在以个人为发放单位,2800全额,不看单身或配偶。
ddnn 发表于 17-1-26 16:10

你这个信息已经out了,现在单身满额发...
2016LL 发表于 17-1-26 17:04
你这个信息已经out了,现在单身满额发...

确定?新政策?
已上岸新手 发表于 17-1-25 09:31
我也是委办局啊,为啥我们今年都不发了,去年还有20K左右,街道一直都有发,哎,心好累

街道事业编,年末3K是常态,所以,习惯啦~
已上岸新手 发表于 17-1-25 09:31

浦东?
robin79 发表于 17-1-26 16:21
市级机关现在以个人为发放单位,2800全额,不看单身或配偶。

市里下面何时普及?
他们是人下面不是人啊?

不是啊,浦东新区已经发了的
留沪好难 发表于 17-1-5 21:13
我上一届师兄在警察部门,上个月打进卡里工资和津补贴一共一万2

警察科员没那么多的,这数字起码是10年以上工龄的副主任科员,饭贴和值班费全部加进去才能达到
alex378 发表于 17-2-4 22:20
警察科员没那么多的,这数字起码是10年以上工龄的副主任科员,饭贴和值班费全部加进去才能达到

加上值班费是有的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )