楼主: 渝雷锋

[经验|答疑] 两次公考上岸主城区,一次上岸市级遴选,有什么问题你问我答

654321 发表于 17-2-8 09:50
不要以偏概全,我进入公务员的时候,你恐怕还在学校读书吧?你自己列举出来的数据,有几项是肯定有问题的 ...

工会福利一年至少也有2000吧,住房补贴一年科员也有1680,那个市局没有食堂啊,有食堂的都多少有补贴,说市直机关没有差旅费就偈说成都没有年终奖一样可笑。退一万步你自己单位没有,但99%的市级单位有,绝大部门区县也有,用得着这么以偏概全的说市级机关没有差旅费么?

取个好名真难 发表于 17-2-8 10:22
lz    请问区县审计局年收入如何?

40个区县,你问那一个?加上公积金,再差也不会低过8W。出差肯定没有特派办多,就算是出差也基本是市内,就待遇而言,审计是上等了
『倩倩』 发表于 17-2-8 11:17
楼主您好,我17年国考和京考都进面了,分别报的是重庆的和北京的,面试时间没有重复,请问一下我能两个面试 ...

时间又不冲突,干嘛不去面试,都考上选一个就行了,又不影响录用,有什么好担心的
saberlee 发表于 17-2-8 11:20
忘说了,现在公安随便一个警察收入完爆同级别的任何市直机关人员、主城区人员,欢迎大家报考警察。

公安现在待遇是很不错了,不过也不能只看收入,生活城市和工作环境非常的重要,以现在市级机关的工作环境和收入,相对于公安,还是市级机关更有吸引力
前辈  现在审计局改市直了   市直部门区县和市级待遇差距大吗?   一般市直区县能年入多少呢
我想问一下,想平时累积一点知识量,应该看哪些杂志
点钞工 发表于 17-2-8 12:23
时间又不冲突,干嘛不去面试,都考上选一个就行了,又不影响录用,有什么好担心的

但是听他们说如果两个面试都过了,去了一个另一个不去的话要记录诚信档案的,所以才比较担心
取个好名真难 发表于 17-2-8 14:36
前辈  现在审计局改市直了   市直部门区县和市级待遇差距大吗?   一般市直区县能年入多少呢

市直驻区县单位津补贴执行属地标准,其他收入执行市级机关政策。加上公积金年收入10左右,每个单位都有自己的福利,这部分不好说死
小馒头_D14dU 发表于 17-2-8 15:32
我想问一下,想平时累积一点知识量,应该看哪些杂志

每天看看手机新浪,凤凰网就行了
谢谢两位前辈
请问,第一次参加面试报地面班效果好吗?当时是有报过什么培训吗?可否有面试培训机构的推荐呢~(●—●)
请问,第一次面试报地面班会有效果吗?当时面试时有报班吗,有什么好的地面班推荐吗?有点小不安,不知道报班不(_)
请问,第一次面试报地面班会有效果吗?当时面试时有报班吗,有什么好的地面班推荐吗?有点小不安,不知道报班不(_)
└(^o^)┘ 发表于 17-2-8 19:42
请问,第一次面试报地面班会有效果吗?当时面试时有报班吗,有什么好的地面班推荐吗?有点小不安,不知道报 ...

报培训班因人而异吧,我从没报过班,对着录音软件反复的说,反复的听。
渝雷锋 发表于 17-2-8 11:48
一看你说的话就知道不是市级机关的,至少肯定不是局机关的。还季度考核,市直机关早就是月度考核了,而去 ...

呵呵,年轻人,我在局机关的时候你还不知道在哪里呢
654321 发表于 17-2-9 14:35
呵呵,年轻人,我在局机关的时候你还不知道在哪里呢

呵呵,跟不上时代不懂就别乱开口,一再暴露自己的无知很有意思么?
遴选面试形式是什么?无领导还是结构化?谢谢
mindahaoyu 发表于 17-2-23 09:51
遴选面试形式是什么?无领导还是结构化?谢谢

不同的单位不同的形式,市级机关多是无领导,市级机关下属单位多结构化。
弱弱地问下楼主主城上岸一般要多少分?比如南岸。网上只有面试线没有最高分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )