楼主: 前台小哥

[原创面经] 地表最强面经:全省面试榜眼探花带你反模板,科学整理素材+高级模板+国税专题

前台小哥 发表于 17-1-8 18:07
七、答题杀手锏

尽管前面说了那么多,但若是现在把杀手锏亮出来,大部分同学可能还是感觉朦朦胧胧, ...

太赞了   看了很受益,在备战中
凉茗 发表于 17-1-11 11:49
太赞了   看了很受益,在备战中

谢谢支持
怎么收藏帖子啊。。。。
很厉害,开了眼界,我面试答题太过死板、套路、干巴巴的。帮我打开了思路,本周日面试,加油!
汽水酱酱酱 发表于 17-1-11 13:05
怎么收藏帖子啊。。。。

一楼最下方
楼主这个帖子真是呕心之作,连遣词造句的细节都很精美,看出来非常的用心。
楼主是河南的吗?早就听说河南的面试注重实用性,假大空的答题模式行不通。看来真的是这样。
另外,请教小哥:
1.面试答题语言风格上,是用高端抽象的官样语言还是用平实通俗的大白话呢?
2.结构化面试考题,是把四道题直接给考生呢,还是考官一道一道的念呢?
1363963631 发表于 17-1-11 16:10
楼主这个帖子真是呕心之作,连遣词造句的细节都很精美,看出来非常的用心。
楼主是河南的吗?早就听说河南 ...

你很机智呀

语言上,你能把握好那种就用哪种,前一种绝大多数人把握不好,听着想吐

有的是念题有的是给题,建议练习时按念题练
↖(^ω^)↗加油 发表于 17-1-11 14:34
很厉害,开了眼界,我面试答题太过死板、套路、干巴巴的。帮我打开了思路,本周日面试,加油!

加油!
谢谢楼主分享哈,小白获益匪浅啊,大概知道怎么准备面试了。
前台小哥 发表于 17-1-8 18:07
几个实用的小东西,大家参考着用

1、我总结的高级模板,虽好用,但怕泛滥怕固话你们思维,只给了一个宣 ...

楼主的讲解很是醍醐灌顶啊,犹如惊天秘籍在手,刚才网盘下载不成,能不能麻烦楼主给发一份素材和模板的文档,879040103@qq.com,谢谢啦

谢谢你!
谢谢,楼主
谢谢楼主,小哥最帅应届生面试小白,芜湖国税进面最后一名,从得知进面开始,迷茫和烦恼,不知从何开始,看到小哥的面经,感觉找到了方向。
想问问楼主,芜湖国税127.8分最后一名,有逆袭的可能吗?需要报班吗?因为国考复习了3个多月,没有找别的工作,对公考抱着很大希望,但是家庭情况不好,现在很纠结需不需要报班,可不可以不报班?我是文科生,性格比较开朗,应该属于小哥说的普通人。
第一次上论坛留言,盼回复
挺好的
谢谢小哥分享,之前进过面试,不过没有上岸,这次希望可以把把握机会。求小哥素材和模板。。。32140793@qq.com,感谢。。。小哥有联系方式吗?或者YY之类的
mark,明早看
秦轩默默 发表于 17-1-11 20:09
谢谢楼主,小哥最帅应届生面试小白,芜湖国税进面最后一名,从得知进面开始,迷茫和烦恼,不知从何开始 ...

第一次给了我,真感动,可以报班,但要擦亮眼睛,逆袭绝对有可能
感谢楼主小哥现身说法,都是干货,已收藏
小哥,学习了,多谢
看了一半了,之前面试过省考,每天YY老师带着练,先在地面培训了6天,可到了考场依然和平时一样的模板化,当时只顾练,却没有总结和纠正自己,所以模板没有特色,虽然和第一名相差3.5分也没能逆袭,这之后裸考了政法练手,结果又进了面试。。。完全裸考,面试成绩反而要好点,但没什么内容和上岸差0.2分,这次国考在接近200人中突围,招一个,又是第3.。。。又同时着手这4月份的笔试,现在回顾之前的资料确实没有自己的特色,是非感谢楼主,十分中肯啊!简直是无私的人!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )