QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴答疑,申论面试免费指导

申论算不上高手,但是以前读书时候给报纸写过评论,最高纪录一个月发表70篇吧,那段时间刚好选调考试。行测一般,总分第八,面试逆袭为第三,成功上岸。
     工作后,多不写文字,水平渐渐弱化。拾笔两月,偶有习作,恰上级遴选考试,笔试第一,全部人员十七名,面试岗位第一,全部人员第三,再次上岸。
     看有的朋友的申论和面试练习,觉得还有提升空间,可以贴上来一起探讨,我也希望竭尽所能帮助大家,同时再次提升自己。
没有吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
申论的话一般怎么复习最有效,最近光看申论真题了
谢谢,关于作文结尾的沉稳务实,老是把握不住,有什么练习方法吗?我知道要务实,可写出来就是假大空,最近在看评论员文章,有用吗
有有有。先膜拜一下大神。申论和面试素材平时怎么积累?看什么?从哪里看?
收藏起来
请问遴选和普通公务员考试的答题方法上有什么区别

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )