QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州市法院和检察院

请问想报考的苏州市法院和检察院职务要求中写明具有法学硕士及以上学位的话,本人研究生学历为法律硕士,本科为法学学士可以报考吗?谢谢
如果是要求学术型中的法学硕士,而你是专硕中的法律硕士(法学),则不能报考,不过你可以报考要求法律类本科的其他职位。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不可以,不过你可以报很多了,比我们非法学法硕好多了
同问!另外法检系统录取专业细分到民商法学之类,不符合专业要求也不能报吗
15998250361 发表于 17-1-10 15:17
不可以,不过你可以报很多了,比我们非法学法硕好多了

我也是非法学法硕,本科辅修双学位可以报考那些限制本科为法学类的岗位吗
我也是非法学法硕,但是有法本自考学历,不知道怎么说
王Z帅 发表于 17-1-10 15:24
同问!另外法检系统录取专业细分到民商法学之类,不符合专业要求也不能报吗

既然都不符合专业要求了,你还怎么报

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )