QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

删帖,勿回!

lebronliuj 发表于 17-7-17 20:41
支持老乡,棒棒哒

呵呵,过奖,多谢支持
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也正在计划回去家乡永州发展了。
打听一下,佛山市直事业单位的待遇如何?是不是比起公务员少了一大截
andyyjb 发表于 17-7-18 07:44
我也正在计划回去家乡永州发展了。

额,我不是回永州发展,只是休假回去。
千年榜眼 发表于 17-7-18 07:58
打听一下,佛山市直事业单位的待遇如何?是不是比起公务员少了一大截

比公务员少是肯定的,也没有说少一大截咯,只能说少一些吧,老师一般都有13左右
湖南人(非长沙),请问深圳公务员对比长沙公务员,楼主怎么看
哈密帮堂主 发表于 17-7-18 09:53
湖南人(非长沙),请问深圳公务员对比长沙公务员,楼主怎么看

第一,长沙比深圳难考;第二,长沙待遇比深圳差很远;第三,深圳是副省级中央直属城市,单位级别高,意味着职位多,升职相对快点。再对比劣势,第一,深圳房价比长沙高很多,但深圳有公租房、廉租房、安居房(面积最大90平米,最小只有五六十平米,一般是两房一厅),如果你不想住大房子,深圳还是可以满足你的居住要求的。第二,非长沙本地人去长沙,你还是要说普通话,实际上你还是外地人,去深圳,大家都是外地人,都说普通话。第三,城市基础设施建设、单位其他各种福利(比如健身房、电影票、图书票、工会各种活动等)、食堂饭菜等等,还有你接触到人、物、事等等,长沙跟深圳比还是有很大差距的,未来世界经济中心是中国,中国经济中心是深圳。
纯属个人之言,不喜勿喷。
小猪,快跑! 发表于 17-7-18 13:24
第一,长沙比深圳难考;第二,长沙待遇比深圳差很远;第三,深圳是副省级中央直属城市,单位级别高,意味 ...

谢谢

不客气,怂恿我们湖南永州老乡去考深圳,是我一直在做的事
^_^!^_^!花都的永州佬来顶贴了,粤版常看你。。。你以后还是怂恿老乡来广州吧,,深圳不适合外来小屌丝奋斗,这是我的看法。。
年薪到手20w,真土豪了,好好在佛山干,快点结婚。对了,你的副科是自动提的还是上面组织提拔的??
小猪,快跑! 发表于 17-7-18 13:24
第一,长沙比深圳难考;第二,长沙待遇比深圳差很远;第三,深圳是副省级中央直属城市,单位级别高,意味 ...

哥哥你井底之蛙了吧,长沙才是世界中心!建议多看湖南板块的帖子,不然你会out了。
齐撸大力 发表于 17-7-21 15:04
花都的永州佬来顶贴了,粤版常看你。。。你以后还是怂恿老乡来广州吧,,深圳不适合外来小屌丝 ...

广州适合么 小弟马上要去广州报到
houjingnjf 发表于 17-7-23 11:54
广州适合么 小弟马上要去广州报到

我在花都,,花都跟个县城没啥区别,很好融入。。。。。广州其它区,诸如越秀天河荔湾海珠的,一线大都市,我怕你无所适从。。。
齐撸大力 发表于 17-7-21 15:04
花都的永州佬来顶贴了,粤版常看你。。。你以后还是怂恿老乡来广州吧,,深圳不适合外来小屌丝 ...

说得也是,广州也加了很多工资
chenjyeah 发表于 17-7-22 09:32
哥哥你井底之蛙了吧,长沙才是世界中心!建议多看湖南板块的帖子,不然你会out了。

你那是见笑了,省内的宇宙中心吧,喜欢就好
天地山村五组 发表于 17-7-21 18:15
年薪到手20w,真土豪了,好好在佛山干,快点结婚。对了,你的副科是自动提的还是上面组织提拔的??

珠三角市级以下单位的职级并行已经实施两年了,副科正科副处都是可以到工作时间自动提升,不过只跟你的工资挂钩。我放弃了原单位的副科来的佛山,现在只是一个正股级,明年才能重新到副科,哈哈哈。
在那里工作压力大吗?
子虚1314 发表于 17-7-23 19:59
在那里工作压力大吗?

压力肯定有的,专业性比较强,毕竟群众法制观念也明显比内陆强很多,对公务员自然压力大很多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )