QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 央企在京二级单位是否算基层工作经验

再请教一个问题:

央企在京二级单位是否算基层工作经验?

面试前资格审查阶段要提供相关证明,想问一下论坛大神,在央企的在京二级单位工作了三年了,可以算具备两年以上基层工作经验吗?

很担心资格审查不让过,希望有靠谱的答案,谢谢!
除市级及以上机关公务员(含参公群团机关、参公事业单位),其他一切单位不论在哪一级均算基层工作经历
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
算啊 我也是。。。
meichui709 发表于 17-1-10 16:46
除市级及以上机关公务员(含参公群团机关、参公事业单位),其他一切单位不论在哪一级均算基层工作经历

好的,感谢!
ilovejayverynuc 发表于 17-1-10 16:55
算啊 我也是。。。

那就好,谢谢!
但是楼主我想问问你 面试之前咋找单位开证明 有啥策略不。。。
ilovejayverynuc 发表于 17-1-10 16:59
但是楼主我想问问你 面试之前咋找单位开证明 有啥策略不。。。

很抱歉 很久没登录 刚刚看到回复

并没有策略 我们单位很支持工作 所以比较顺利

我报考单位不需要盖公司公章 只需要盖人事部门章
只跟人事部门沟通的话比较方便 不牵扯领导 稍微容易些

如果说策略 那只能是能拖就拖 拖不住又必须经过领导 就坦白说
只是面试而已 不一定成功 因为某些原因想报考尝试一下之类
因为还要政审 所以不管怎么样还是要正面和公司打交道
J言懿行Lofty 发表于 17-3-1 14:41
很抱歉 很久没登录 刚刚看到回复

并没有策略 我们单位很支持工作 所以比较顺利

谢谢~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )