QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帮帮我

我是北方人,从没去过江苏但很喜欢那地方。我已婚有孩子,三个月前老公做了手术为照顾他辞职现在他嫌弃我没工作,婚姻出现问题,争吵中我也有说错话,但受不了家暴。我从没想过要考江苏的公务员,因为太远,现在报考纯属契机,因为要争孩子抚养权。所以,求各位了解的给个建议,我去年国考115分,现在的要求是城市,工资供得起房子,性价比高的,不排外没户籍限制,子女教育没问题,正常生活够用。哪个城市上岸几率大些?我学汉语言文学的,谢谢大家,帮帮我,祝你们都能上岸
首先你们办好离婚手续了吗?另外,你去都没去过江苏,就说喜欢,任性了点吧^_^!^_^!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
夏目和猫咪 发表于 17-1-11 00:37
首先你们办好离婚手续了吗?另外,你去都没去过江苏,就说喜欢,任性了点吧

没有离婚,他刚打了我,现在离了就争不了孩子。我上网就看见江苏招考,就决定报了,确实还是喜欢那里的,地理经济环境都很好,至少不用担心雾霾呀!给我个建议呗谢谢
。。。月 发表于 17-1-11 00:43
没有离婚,他刚打了我,现在离了就争不了孩子。我上网就看见江苏招考,就决定报了,确实还是喜欢那里的, ...

也有雾霾,只是今年好像没前几年那么严重
火炎焱燚阎 发表于 17-1-11 00:54
也有雾霾,只是今年好像没前几年那么严重

帮帮我吧给个建议,我实在是不了解,够生活是城市就行,我只想早点带着孩子离开
。。。月 发表于 17-1-11 01:00
帮帮我吧给个建议,我实在是不了解,够生活是城市就行,我只想早点带着孩子离开

纯为上岸的话,扬州、盐城下面的县级市,越穷的越好上岸,,,,,就是待遇不咋样
九月初九 发表于 17-1-11 01:06
纯为上岸的话,扬州、盐城下面的县级市,越穷的越好上岸,,,,,就是待遇不咋样

谢谢,感激
苏北几个城市,南京都不排外
  在给建议之前,请珍惜婚姻,三思而后行,缝缝补补能穿就不要买新的。
  首先欢迎你报考我们江苏,江苏有13个市,其中(苏州、无锡、南通、镇江、常州)限制户籍,其余的市任君挑选,个人推荐(扬州、泰州)这两个市,经济处于中等偏上,环境中等偏上,房价中等,当地民风不错,给我印象深刻的是几个扬州的朋友。
  还有60天就要考试了,希望你保持积极的心态备考,不要想太多烦心事,珍惜之后,缘聚缘起随它去。还有我们江苏的行测和国考有区别主要在于(言语中多了[篇章阅读],图形推理多了[二维拼图和三维构图],逻辑推理中[轻加强重翻译],定义判断有15题,数量关系中多5道[数字推理])等等,我说的是大概,你要自己对比研究,搞清题型再针对练习。
  我们江苏分A,B,C三卷,整体难度A>B>C,具体请研读招考简章。
   最后祝你顺心如意。
    国考115的话实力还有一定的欠缺,想稳就往苏北考,但不建议乡镇,想试水可以报苏南人少的岗位。
苏州大学 发表于 17-1-11 09:03
国考115的话实力还有一定的欠缺,想稳就往苏北考,但不建议乡镇,想试水可以报苏南人少的岗位。

苏南不要限户籍么
苏州大学 发表于 17-1-11 09:03

苏南不要限户籍么
梁溪湖畔 发表于 17-1-11 01:36
在给建议之前,请珍惜婚姻,三思而后行,缝缝补补能穿就不要买新的。
  首先欢迎你报考我们江苏,江苏有1 ...

评价很中肯,好人!
建议你先把你能报考的岗位,13个市的,都选出来,然后给你推荐
三思,入职也要到八月份底,
梁溪湖畔 发表于 17-1-11 01:36
  首先欢迎你报考我们江苏,江苏有1 ...

好人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )