QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你发现你的领导上班时间玩网络游戏,你会举报吗?看看面试92分咋答这个题目

这个题纠结不?如果是你,你怎么答?哈哈,大多数亲纠结后都会选择举报,觉得毕竟是面试,还是要显得自己有原则性不畏强权的不是?但是,现实生活中你会怎么做?真的会举报吗?答案自然是否定的,那么不是发自内心的回答,你会说的真诚吗
还是让大家看看面试92分的高手怎么答吧:
“遇到领导在上班时间玩网络游戏,确实很尴尬,毕竟这是违反工作规定的,但人非圣贤,孰能无过呢?我不会选择举报,因为这个事情并不是违背了国家法律法规,也没有严重到违反组织纪律,但是,我会私底下提醒一下领导,毕竟这样会给团队带来不好的影响。”
有没有什么想法?哈哈,楼主年底工作不忙,有啥关于面试的问题可以问楼主哈!
肚里没墨水,怎么办。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这样的题目,也就国考和上海这些不规范的地方才会出。如果真的遇到,也只能硬着头皮答。标准答案是:按官场潜规则来。
这种题就像八股文,没啥营养
原则有
1、不顶撞领导  私下说
2、彰显自己是个好人!  还是得和领导说下这个事
3、不能因为此事就对领导有意见  不尊重领导
4、以后还要认真工作,多和领导同事沟通  尊重领导 团结同事。。。。
希望以后不会遇到
pyaf100223 发表于 17-1-11 19:47
肚里没墨水,怎么办。

多积累呀,多读读参考答案,热点之类的,培养一下语感
集思广益,发散思维

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )