[资料共享] 贵州省遴选真题

贵州省遴选真题

QZZN论坛资料_2010年贵州省教育厅遴选基层选调生笔试真题.zip

10.36 KB, 下载次数: 209

QZZN论坛资料_2011年9月30日贵州省人民政府办公厅2011年公开遴选考试笔试真题.zip

18.95 KB, 下载次数: 191

QZZN论坛资料_2012年贵州省人民政府办公厅遴选真题.zip

9.63 KB, 下载次数: 180

QZZN论坛资料_2013年6月29日贵阳市云岩区公开选拔副科级干部笔试真题.zip

11.67 KB, 下载次数: 159

QZZN论坛资料_2013年11月9日贵州省省直机关公开遴选公务员笔试题.zip

10.44 KB, 下载次数: 209

QZZN论坛资料_2013年贵阳市级机关遴选公务员笔试真题.zip

11.61 KB, 下载次数: 174

QZZN论坛资料_2015年2月7日贵州省直机关遴选公务员笔试真题.zip

11.8 KB, 下载次数: 306

QZZN论坛资料_2015年6月13日贵阳市双跨选调科级干部笔试试题.zip

10.1 KB, 下载次数: 226

QZZN论坛资料_2016年5月14日贵州省遵义市遴选笔试真题(安监局).zip

10.7 KB, 下载次数: 332

谢谢
赞一个
这个好,赞!
赞楼主大大
赞老版主一个,我也是你当版主时期的战友啊,不过之前号丢了
辛苦,谢谢o^_^o^_^
谢谢,亮剑!
这是个好东西啊,谢谢~
顶一个o^_^o^_^
老版主,从2010年入公职到现在,一晃已七年。想来,无比心慌。
好贴!!!
谢谢楼主
谢谢你!楼主建不建议报某图遴选的培训班呀?主要是钱贵差不多要1W,而且不知道到底有没有成效。
赞!
感谢楼主
谢版主!这个是好东西啊,就算不考试,平时拿来看看也可以学到很多东西。
赞一个

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )