QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

留学生在上海市考里算应届生吗

lz是16年11月拿到留学的硕士毕业证书的 之前参加国考上海某税务局 说的是16年8月之后毕业 面试前可以做完学历认证的属于17年应届生 但是看上考考纲里关于留学生算不算应届没有明确规定 打电话给政策咨询的说不知道……打给想报考的单位说我们不负责这个问题……
lz担心面试前资格审查会被刷 有了解的朋友可以解答一下吗
谢谢~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
正常毕业就算 如果延期毕业就gg了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
乌拉拉拉123 发表于 17-1-12 09:34
正常毕业就算 如果延期毕业就gg了

lz是正常毕业的 没有延期 应届生不是都要推荐表还要加盖学校公章什么的吗 担心到时候要这些就尴尬了……
zjuswy 发表于 17-1-12 08:44
这种情况应该算的

具体单位审核过不过是到了网上选岗位才知道吗?
国家公务员和上海公务员对于应届毕业生的认定是不一样的,建议lz直接打电话问公务员局。
ddnn 发表于 17-1-12 12:22
国家公务员和上海公务员对于应届毕业生的认定是不一样的,建议lz直接打电话问公务员局。

打了好多个电话 都跟我说不知道……
sally123456 发表于 17-1-12 10:56
lz是正常毕业的 没有延期 应届生不是都要推荐表还要加盖学校公章什么的吗 担心到时候要这些就尴尬了……

你是海归啊 国内的才有毕业生推荐表的吧
最后楼主是怎么解决的啊?我也有同样问题
同问,请问楼主最后怎么解决呀
不算
我也是一样的情况,现在连考生信息都无法完成提交。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )