返回列表 发新帖
楼主: 君君法法

[其他分类] 第13个月工资发放标准应该是怎样哦

不是发几万吗?
牛羊丸子 发表于 17-1-12 12:53
相差还真大,十三个月工资,以前在县里发800多,现在发5000+

试用期人员发不发呢,请问下~
公考猛士 发表于 17-1-12 12:34
工资加津补贴,不扣公积金

试用期人员发不发呢,请问下~
每年,各地都不同。我们这去年是发1个月应发工资,科员3310-3800左右
我们这在清退,只能发基本工资
按国家规定是发基本工资,从去年年底起我们就发基本了。。。
我应发工资14000.公积金基数15000,十三月工资16000,以上取整数,不知道财务怎么算出来的。
yqinghua 发表于 18-12-10 10:38
我应发工资14000.公积金基数15000,十三月工资16000,以上取整数,不知道财务怎么算出来的。

公积金基数可以算上全年所有到手的,但你这应发工资14000怕是家毫书记都不如了。
主要看领导:D
天马医生 发表于 18-12-10 10:55
公积金基数可以算上全年所有到手的,但你这应发工资14000怕是家毫书记都不如了。

可能吗?省部级职务工资多少?级别工资多少?
拉法葉 发表于 18-12-14 16:35
可能吗?省部级职务工资多少?级别工资多少?

省部级正职职务工资4765,级别工资那就不知道了,推测在6K-6K5之间。在湖南应发14000你觉得是什么级别能达到的?反正我正科4年应发是5641。
天马医生 发表于 18-12-17 09:15
省部级正职职务工资4765,级别工资那就不知道了,推测在6K-6K5之间。在湖南应发14000你觉得是什么级别 ...

我觉得你是错的。

你也自己问问自己,自己觉得自己说的“应发工资14000家毫书记都不如”有没有问题?家豪书记光基本工资就10000以上了,他的工作津贴和生活性津贴和车补房补之类的加起来不到4000?自己想想。
拉法葉 发表于 18-12-17 16:00
我觉得你是错的。

你也自己问问自己,自己觉得自己说的“应发工资14000家毫书记都不如”有没有问题? ...

应发数正厅在1万2左右(不含车补),正部级应该多一些,在2万出头。另外,家毫书记没有车补的,因为给他配备了专车。
拉法葉 发表于 18-12-17 16:00
我觉得你是错的。

你也自己问问自己,自己觉得自己说的“应发工资14000家毫书记都不如”有没有问题? ...

我说的的确可能不对,但你连应发工资是什么都搞不清楚,是不是先做做功课再来论坛质疑别人?
天马医生 发表于 18-12-18 09:17
我说的的确可能不对,但你连应发工资是什么都搞不清楚,是不是先做做功课再来论坛质疑别人?

你是不是智商有问题,应发工资是啥这不是小学生问题么?这谁不领工资?

我副科,职务工资925,级别工资1400多,加上工作津贴、生活津贴、车补等等,应发6400多。

别的单位可能车补不计入应发,但我们单位是计入的,也按比例扣除了保险。

家豪书记具体拿多少我不清楚,但掐指一算算他职务工资+级别工资就够10000了,再加上津补贴,省部级的我不知道,但省直正厅的工作津贴生活津贴加起来是4775,他的应发不可能低于14000,所以我觉得你说错了,有问题?

拉法葉 发表于 18-12-20 18:33
你是不是智商有问题,应发工资是啥这不是小学生问题么?这谁不领工资?

我副科,职务工资925,级别 ...

车补计入应发,那倒是确实没见过,算我孤陋寡闻好了。我表达的重点根本不在于家豪书记多少钱,这一看就知道是句玩笑话,我只是调侃“应发14000的大官”也上QZZN跟群众互动了,而你从头到尾只是想揪着你自己看着不爽的“错误”来喷,想证明什么?自己很有水平?
天马医生 发表于 18-12-21 08:41
车补计入应发,那倒是确实没见过,算我孤陋寡闻好了。我表达的重点根本不在于家豪书记多少钱,这一看就知 ...

我喷你什么了?回去看看我之前的回复,哪个字是喷?难道我说“我认为你错了”就是喷你?我说你智商低也是因为你先给我扣帽子说我不懂啥叫应发工资。

这是公众论坛,你也不是天王老子,你得接受有人会反驳你,懂吗?你说你是调侃,但调侃不意味着不能反驳。你回复的人也不过是调侃而已,你不也在反驳吗?更何况,你认为自己是调侃,但你的发言会给论坛群众传达错误的关于湖南省公务员工资待遇的信息,知道么?
拉法葉 发表于 18-12-21 09:36
我喷你什么了?回去看看我之前的回复,哪个字是喷?难道我说“我认为你错了”就是喷你?我说你智商低也是 ...

是啊,你没喷,你现实中用这样的口气跟人说话试试?还传递错误信息都来了,那位朋友他调侃也是调侃他们财务,我也是跟着他一块调侃下而已,到你这注意力就全在家豪书记身上,是啊,我妄议家豪书记工资,给论坛网友传递了错误的信息,你赢了,快去上班吧。 杠精就是形容你这样的人。估计在单位受了不少气吧,上论坛发泄下,可以理解。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )