QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南通拱污猿

又是一年公考到 南通通州区公务屌给大家一个收入参考

南通拱污猿 发表于 17-1-12 20:58
已经算到里面了 这是16年的水平 还有刚开会通过的要发公休补贴 毛估估一个公务员5000的样子 反正南通市区 ...

公休补贴?我通州的咋没听说,靠谱?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

…………………………

,………………………………
a060714105 发表于 17-1-12 22:05
南通市级机关年终奖6万,南通开发区10万

牛弊
LL先生 发表于 17-1-12 21:47
是么?那我的碧桂园也涨价了么?好久没有关注金沙房价了。

碧桂园……对不住我把那忘了 野蛮人房产超市 当我傻瓜哈哈哈哈哈
南通拱污猿 发表于 17-1-12 22:14
碧桂园……对不住我把那忘了 野蛮人房产超市 当我傻瓜哈哈哈哈哈

骂人喽?
鲁大可 发表于 17-1-12 21:57
应该是原质监局那块的

你要是本地人 考崇川 外地人考港闸
zhanggyl 发表于 17-1-12 22:00
公休补贴?我通州的咋没听说,靠谱?

你等下月出文
LL先生 发表于 17-1-12 22:16
骂人喽?

我骂我自己傻瓜 把那个忘记了 B贵园确实便宜
a060714105 发表于 17-1-12 22:05
南通人社局领导讲的

领导奖金不要拿来说事情 不是一个概念
玉树临风@ 发表于 17-1-12 22:10
牛弊

他说的是领导考核奖金 不是普通科员奖金
jsgk01 发表于 17-1-12 20:19
某个局,肯定没有这位仁兄的高,看来确实是市不如区,区不如乡镇

通州区多也正常啊,企业那么多
爱是无言 发表于 17-1-13 09:19
通州区多也正常啊,企业那么多

负责任的讲 刚和市XX局的同学qq聊天 市区机关事业奖金24000 公务员奖金30000 今年毛估估再多3000 你算算一个一等考核单位的公务员1.1系数加上13月薪水是不是我说的39000
顶顶
港闸、崇川和市直平时工资、公积金,津补贴都一样的,区别在于年底考核奖,崇川多于港闸多于市直,级别和单位考核等次一样的话,差距在6千元左右。开发区是另类,全南通收入最高。
dmd2006 发表于 17-1-13 15:45
港闸、崇川和市直平时工资、公积金,津补贴都一样的,区别在于年底考核奖,崇川多于港闸多于市直,级别和单 ...

道理是这样一个道理 结构性收入就是这样没错 但是区里面街道每季度都有考核 港闸还有防汛、秸秆和拆迁 街道各部门也有单独部门考核 总之下面活络的很
楼主行家,请问国税系统怎么样,跟市里的一样吗》?
niuyuefei9 发表于 17-1-13 16:39
楼主行家,请问国税系统怎么样,跟市里的一样吗》?

谢了这位爷夸嘞 国税是我的盲区 结构性收入是这样的 取地方50%+市区的50% 但是各地奖励机制不一样还在年年改 奖金那块真没办法瞎说 透个风 国税窗口办理规定是7个工作日内 要插队黄牛要价X千 您要能听懂您就凑合听着
南通拱污猿 发表于 17-1-13 16:47
谢了这位爷夸嘞 国税是我的盲区 结构性收入是这样的 取地方50%+市区的50% 但是各地奖励机制不一样还在年 ...

这个也个人取向了,上不了台面,看他们挺忙的一天天
niuyuefei9 发表于 17-1-13 16:49
这个也个人取向了,上不了台面,看他们挺忙的一天天

也尽是些辛苦钱 国税 海关是公务员普通人最好的地儿了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )