楼主: 冰糖心2

[资析] 新手资料分析容易走的弯路

Haibara_opGoS 发表于 17-3-19 16:53
求大神用分子拆分法算出 476/3123 求解题详细步骤,越详细越好。

这个直接用直除法。不需要用奇怪的方法
谢谢楼主分享
冰糖心2 发表于 17-3-19 19:22
这个直接用直除法。不需要用奇怪的方法

其实我就想学学那个方法,了解过程。所以才要问详细步骤。求大神解答
占座看看
冰糖心2 发表于 17-3-19 19:21
资料分析一定要结合题目和选项。不是孤立的算式。

嗯嗯,可以帮我解放答下这三个问题吗,根据题目已列出式子可是不知道如何运算 ,可以给指导一下 吗                                                   
(1+14.9%)(1+15.7%)                                        A.     1.1     B.   1.2      C.   1.3     D.  1.4         
   9640/(1+5.5%)   
A.   9137          B .9340        C .9750       D.10078  
   35477*   (1+4.2%)
A.36967      B.37605    C.40514     D.50377
fantasy22 发表于 17-3-17 15:33
想请教楼主,你之前发的求2012年的数据,已知2014的数据。
这个具体是怎么求?隔年增长率不太懂

2012年量=2014年量/1+14年率+13年率+(还有一个量很小,不必算入)  我这只有求量的公式
坐等更新
谢谢

欢迎交流学习
大家不要埋怨公务员难考,埋怨没有任何意义,只要你埋怨,你就是弱者,弱者就要被人踩在脚底下。参加公务员考试,要么成为第一名,要么万劫不复。
谢谢
有些人参加公务员考试好多次,没有任何进步。每次都听到他埋怨,言语理解错的多,数量关系要放弃,常识判断不会,资料分析时间不够,申论不知道怎么学。天天都是这些玩意,有没有一点新鲜的。这个也难,那个也难,不用想就知道,你是个弱者。
好多同学其实很聪明,不少都是一本,211,985的高材生。但是在这个考试上面,没少栽跟头。我单位的一个同事是临时工,也想考公务员,他本身就是211大学毕业的,奈何考了四年都没考上。我有次问他,为什么快要到考试了,你还在这里玩游戏看电视?他说行测申论没有什么好复习的,我就把考试当做练习,考的多,自然就会了。结果到现在,考试还是他的练习。
谢谢
  不愿意对自己狠一点,就不要来参加公考。
  市面上乱七八糟的复习方法满天飞,很多最近找我的同学总问一些让我哭笑不得的问题?申论大作文是不是要写议论文?数量关系容斥原理是什么,这种题目怎么做?资料分析给我一个超复杂的算式,问我怎么算(题目和选项一样都没有)?弄出一道超级复杂的逻辑判断题目,问我这题怎么做?好像我会做就是有水平,不会做我就是骗子。你连行测最基本的方向都把握错了,连申论最基本的概念都不懂,可想而知复习效果会怎么样?
感谢
感谢楼主分享,新手一枚,现在做题一脸蒙,尤其是数量关系,资料分析,推理判断。因为常看书就常识和言语好一点,还有不到一个月,好捉急

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )