QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

菏泽的朋友们,菏泽公务员工资一月大约多少?谢谢

菏泽的朋友们,菏泽单县公务员工资一月大约多少?谢谢!!!!!!
目前转正科员4100左右
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我说的是市直,单县应该3K多吧
xingyu030 发表于 17-1-13 14:34

额,真不少啊
呵呵,估计没看到单县俩字吧
羡慕,菏泽一月工资够在菏泽买一平方房子了。
济南科员4150,秒杀菏泽
seinfeld 发表于 17-1-14 09:51

真心不多,
菏泽房价是济南的三分之一
菏 泽房价是济南的三分之一
匿名
匿名  发表于 17-1-14 15:45
菏泽市巨野县县直单位公务员,工龄12年(公务员工龄12年),本科学历,科员级别,每月实发到手不到3400元(包括每月500元的交通补助),每年总收入不超过4.5万元!绝对真实!!
匿名
匿名  发表于 17-1-19 14:33
seinfeld 发表于 17-1-14 09:51

这个水平,还真秒杀不了菏泽市直、菏泽开发区以及菏泽市牡丹区——因为这三个地方的公务员工资,科员级别的,加上每月到手的车补500元,也有4000大多了!如果是正科级(主任科员)的话,应该有6000+了!
匿名者 发表于 17-1-19 14:33
这个水平,还真秒杀不了菏泽市直、菏泽开发区以及菏泽市牡丹区——因为这三个地方的公务员工资,科员级别 ...

不懂自嘲啊
匿名
匿名  发表于 17-1-19 17:48

也许是自嘲......也许不是......
匿名者 发表于 17-1-14 15:45
菏泽市巨野县县直单位公务员,工龄12年(公务员工龄12年),本科学历,科员级别,每月实发到手不到3400元( ...

这么少么?偶也是大巨野的
菏泽市直和牡丹区直的性价比真高,全省性价比最高的。
匿名
匿名  发表于 17-1-20 20:48
骷髅狰狞 发表于 17-1-19 17:52
这么少么?偶也是大巨野的

请问你也是巨野的公务员吗?如果是的话,应该知道咱们巨野的公务员工资水平是“如此之高”的!!
匿名
匿名  发表于 17-1-20 22:07
xingyu030 发表于 17-1-13 14:34

请问这个数据包括每月500元的科员、办事员级别的交通补助(车补)吗?是实际发到手的月薪吗?
shentanzha 发表于 17-1-19 19:20
菏泽市直和牡丹区直的性价比真高,全省性价比最高的。

你是牡丹区直的吧
Aprilrain 发表于 17-1-21 19:05
你是牡丹区直的吧

不是啊,我是说菏泽市直和牡丹区直性价比在省内地市中排名前列,但下面那些县的待遇太差。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )