[体检政审] 关于档案的问题~~

我2013年7月大专毕业,毕业后档案就一直在我手里。2014年找了个私企工作,因为公司当时只和我要了报到证没说档案所以我就没管,2015年换过一份工作,现在处于离职状态,打算今年参加省考公务员。档案在我手里没拆过,会不会影响到时候的政审啊。有没有什么补救措施?之前工作过的两个公司我都有离职证明。
把你的报到证找回来,档案放到人才交流中心,办人事代理。
渭水不寒 发表于 17-1-15 12:35
把你的报到证找回来,档案放到人才交流中心,办人事代理。

因为公司要买社保,所以报到证之前工作的时候已经交到私企单位了,还有其他的办法吗
没人了吗?十万火急,求解答
:'(:'(:'(:'(
去当地人社局咨询一下,我知道的档案拿手里,只要没拆封过,没什么问题的,到时候体检过了,单位要求政审的话,直接拿档案和要求的材料去就OK拉
莽∮哥 发表于 17-1-16 11:31
去当地人社局咨询一下,我知道的档案拿手里,只要没拆封过,没什么问题的,到时候体检过了,单位要求政审的 ...

谢谢啦,今天我去人社局问了,和你说的一样,只要没拆开过就不影响

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )